Ольга Отзыв написан 16 марта, 2023 год60 просмотров
Потребовалось отремонтировать кофемашину. Нашла номер в интернете позвонила. Причем звонила в фирму под другим названием и с другим адресом: звонк приняли и сказали приедет мастер на дом , диагностика бесплатно и только, если от ремонта откажешься - 450 рублей надо заплатить и они сами вернут машину обратно. Мастер быстро посмотрев, сказал заберу в сервис( только там можно под давлением проверить), сумму согласовали 5200 . Подписала документы ( каюсь , не прочитала) На следующий день перезванивает другой мастер и озвучивает стоимость 8600. На вопросы почему : стал хамить, кричать и говорить, что у них вообще самый дешевый сервис. От ремонта отказалась. Тогда было предложено оплатить 1200 и забирать машину.( причем, на меня все время давили, и хамили) , пытались объяснить, что то, что по телефону обещали бесплатную диагностику подтвердить я не смогу , мол мало ли , что они там говорят по телефону, в подписанных документах написано оплатить надо в случае отказа от450 до 2000 рублей( на усмотрение исполнителя) . Позвонила я в полицию, отреагировали, сказали с подписанным документом сложно, что либо доказать, но все же подсказали, как можно действовать. В итоге кофемашину удалось забрать за 450 рублей. Не связывайтесь с этой фирмой. Бессовестные сотрудники там работают! Их цель забрать вашу технику из дома, а потом навязывать сумму ремонта на их условиях.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
Ольга,добрый день. Если можно , расскажите пожалуйста как вам удалось забрать технику. К сожалению, я тоже нарвалась на эту контору((( И все тоже самое... Пока виду диалог. Отдавать не хотят. Отзыв пока не писала,но обязательно напишу,может спасем других людей от этой конторы!
Марина, здравствуйте. Я подала устное обращение по телефону в полицию на Петроградке( по месту расположения сервиса. Меня приглашали написать заявление и дали разъяснение: потребовать прямо в сервисе- вернуть технику! ( удерживать собственность не имеют право) , а в случае отказа вызвать туда полицию и одновременно написать претензию в сервис с несогласием со стоимостью ремонта( т.к. изначально они озвучивали меньшую стоимость) . Я приехала в сервис, сказала, если не отдадите звоню в полицию. , Они упирались не долго, но требовали оплатить 1200( за диагностику) , но я сказала, что заплачу только 450 рублей (эта сумма у них была указана в случае отказа от ремонта, т.к мастер домой приезжал и сам увозил). Хотя и 450 рублей не стоило платить.
В заявлении в полицию объясняла, что согласована была одна стоимость ремонта, а в итоге стоимость на много увеличили без моего согласия и возвращать отказываются. И вообще всю ситуацию описала
Опасно! Мошенники! - Отзывы о Сервисный центр по ремонту техники ИП Якубова Оксана Николаевна
отзыв
Я за ты отдал 14600₽
И третий раз уже подсветка сгорает