Елена Отзыв написан 20 апреля, 2023 год15 просмотров
Если это кому-то еще может помочь! Мне жаль, что не прочитала отзывы о них перед тем как им позвонить! Не сдавайте туда ничего! Все телефонные разговоры записываются (без предупреждения о записи) Это мошенники , забрали стайлер Дайсон из дома, согласовали со мной сумму ремонта 13400, на следующий день оказалось что без доплаты в 9 тыс за термодатчики , работать фен не будет. Отказаться от работы уже возможности нет , так как работа на 13400 уже сделана(( Но и забирать его так , значит он сгорит в ближайшее время. Переговоры ни к чему не привели, хамство, угрозы и так далее. Фен оставила в сервисе, ушла ни с чем((( Телефонных мошенником мы научились избегать, знакомитесь новый вид развода! ИП зарегистрировано в августе 2023 Ранее ИП с другим ОГРН было ликвидировано.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
Мошенники!!!!! - Отзывы о Сервисный центр по ремонту техники ИП Якубова Оксана Николаевна
Мне жаль, что не прочитала отзывы о них перед тем как им позвонить!
Не сдавайте туда ничего!
Все телефонные разговоры записываются (без предупреждения о записи)
Но и забирать его так , значит он сгорит в ближайшее время.
Телефонных мошенником мы научились избегать, знакомитесь новый вид развода!
ИП зарегистрировано в августе 2023
Ранее ИП с другим ОГРН было ликвидировано.
отзыв
Там у них и номер «договора» есть и вся информация о случившемся.