МОШЕННИКИ ИП ЯКУБОВА ОКСАНА НИКОЛАЕВНА - Отзывы о Сервисный центр по ремонту техники ИП Якубова Оксана Николаевна

Отзыв написан 29 сентября, 2023 год 16 просмотров
Все то же самое, что было у предыдущих пострадавших, в моем случае телевизор годовалый Самсунг с диагональю 32, который перестал включаться. Позвонила, вполне себе любезный товарищ выслушал и сказал, что проблема известная, какой-то блок, заберем 450,00 руб, замена детали около 2000,00. Приехал товарищ. забрал оставил бумажку, с описанием что забрал и с какой проблемой. Заметьте, никакого прайс-листа, ничего подобного нет, денег не брал, а дальше начинается квест. Звонит некто и заявляет: все пропало, все сгорела стоимость ремонта 14000. Говорю нет, не буду ремонтировать, возвращайте. Дальше начинаются звонки с торгом и давлением и вымогательством, 12000, 10000, 9000,7000, последняя цена была 5900. В общем квест еще не пройден, ремонтировать не буду однозначно, думаю что делать дальше : заявление в милицию о воровстве (! я не оговорилась при определенных обстоятельствах можно говорить и об этом, а основания есть) и вымогательстве, идти в суд, или .... продолжение приключений следует далее, со злом нужно бороться

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
Светлана 2 октября, 2023 год
№ заказа 193308412, а за вашими извинениями плачут все инстанции

налоговая, роспотребнадзор, суд. Ваш предприниматель из Забайкальского округа вообще в курсе, о том что используют ее имя?
Добрый день. Руководство в курсе вашей жалобы.

В ближайшее время с вами свяжутся. Необходимо ответить на звонок. Так как, не могут несколько дней дозвониться. Из-за того, что мы в черном списке у вас в телефоне.

Адрес: Москва, ул. Съезжинская, д.21

Бытовая техника