Мошенники!!!! - Отзывы о Сервисный центр по ремонту техники ИП Якубова Оксана Николаевна

Отзыв написан 5 октября, 2023 год 12 просмотров
Сломалась кофемашина неспрессо - начала протекать. Позвонила - сказали, что это частая проблема - нужно заменить будет прокладки ремонт около 600-1000 рублей. Сразу озвучила, что дорогой ремонт не нужен. Забрали кофемашину, позвонили на следующий день - ремонт 10 200. На мой вопрос почему так дорого, ответили - вы цены то видели. Я говорю да - у меня новая похожая в корзине озона за 5 000 лежит. Дальше начали хамить, на мою просьбу вернуть - сказали, приезжайте, может вернем. Диагностика 750 рублей. Почитав отзывы, хочу подать заявление за вымогательство.
Недостатки:
  1. Мошенники и аферисты

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
Галина 7 октября, 2023 год
Номер заказа 194724775.

Кроме этого, вашим оператором было озвучено, что в случае отказа от ремонта мне машину вернут обратно домой. Оплатить диагностику я не отказываюсь, НО ЕХАТЬ ЗА КОФЕМАШИНОЙ НЕПОНЯТНО КУДА У МЕНЯ НЕТ НИ ВРЕМЕНИ, НИ ЖЕЛАНИЯ. А ваш сотрудник в хамской форме мне сказал, что вообще не факт что вернет мне ее. Прошу прослушать разговоры и принять меры и вернуть мне мою кофемашину по адресу.

Получается, что вы украли мою собственность... И просить за ремонт в 2 раза больше, чем стоит новая - это явно перебор)))
Галина 7 октября, 2023 год
Номер заказа 194724775.