Дмитрий Отзыв написан 17 октября, 2024 год13 просмотров
Здравствуйте . Обратился в этот центр 15.10.24 по поводу сломанного пылесоса Дайсон . Во время разговора и при принятии решения вызова курьера я задал вопрос что я должен оплатить если откажусь от ремонта . Мне оператор четко сказал 450 рублей за диагностику и 250 и доставка курьера . Через день мне позвонил оператор и назвал сумму ремонта 19500 . В принципе дорого , но я готов был это заплатить сказал подумаю (хотел посоветоваться с женой может новый купить легче ) и уже хотел закончить разговори но решил переспросить сколько если откажусь надо заплатить . И вот тут все и началось . Оператор уже озвучил сумму в 2600 . 2000тысячи рублей диагностика и 600 доставка . Меня это очень неприятно удивило и я сказал что это обман так как их оператор дважды повторил сумму . Этот же оператор сказал в договоре написано все , типа вы подписали . А кто читает договор когда уже все обговорено и ты курьеру отдаешь пылесос? Да в договоре написано что диагностика от 450 до 2000 в зависимости от сложности диагностики . После оператор сказал что даже если мне сказали это я должен был читать договор и что мое негодование и монолог 4 минуты его мало интересует . Одним словом ЕСЛИ ВРУТ И ОБМАНЫВАЮТ С САМОГО НАЧАЛА ТО ЭТА ФИРМА ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ ТАК КАК СТАВЯТ СВОИМ ВРАНЬЕМ ЛЮДЕЙ В СИТУАЦИЮ В КОТОРОЙ НАДО ПЛАТИТЬ ДАНЬГИ НИ ЗА ЧТО . Кто знает вообще делали ли они эту диагностику . Я например думаю что схема понятна . Забирают пылесос потом озвучивают фантастическую цену а когда ты отказываешься за то что они твой пылесос подержали у себя ты им оплачиваешь 2600. Хорошая схема мошенничества . Люди будьте осторожны .
Обман во всем - Отзывы о Сервисный центр по ремонту техники ИП Якубова Оксана Николаевна
отзыв