Дмитрий Х. Отзыв написан 15 января, 2025 год10 просмотров
На пылесосе Дайсон V7 сломалась щетка. 01.11.2024 Позвонили ИП Якубовой (нашли в рекламе Яндекс) диспетчер называл цену 3000 руб. за ремонт, переспрашивал - да 3000 руб. Курьер примчался очень быстро и забрал пылесос и щетку. Потом началось. В фирму дозвон не предусматривается, общаешься с диспетчером, который говорит - Вам перезвонят и бросает трубки. 05.11.2024 позвонили с ремонта озвучили цену ремонта 26500 руб. Стал отказываться, но говорят - мы уже заказали запчасти. Нужно чинить не только мотор щетки но и сам пылесос, менять сетку , плату управления и полное ТО. При этом новая щетка стоит 18500-20000 руб. Но сказали нет новая не поможет ремонт более обширный, короче уговорили. Деньги перевел. 15.11.2024 отдали из ремонта. Гарантию дали 3 месяца. Ровно через месяц 15.12.2024 щетка опять перестала работать. Звонили в сервисный центр 10 дней подряд. Общались с диспетчером, который заявлял: Вам перезвонят. Никто не перезвонил. Интерес к нам явно пропал, курьера уже никто не присылал. Только через 10 дней! Нам позвонил кто то с ремонта и заявил: Надо вернуть щетку и пылесос, для диагностики. Мы отказались отдавать пылесос т.к. пользовались им эти дни с маленькой щеткой. и непонятно когда бы нам вернули пылесос перед новым годом и вернули бы его вообще ими же отремонтированный месяц назад. Если мы только 10 дней дозванивались до этого. Короче купил новую щетку что и надо было сделать сразу. С ИП Якубовой нам больше никто ни разу не звонил. Обещали что перезвонит менеджер и будет решать вопрос возврата денег. Но нет никто не звонит. Вот такая у них схема работы.
Некачественный ремонт за 26500 руб. - Отзывы о Сервисный центр по ремонту техники ИП Якубова Оксана Николаевна
Ровно через месяц 15.12.2024 щетка опять перестала работать.
Короче купил новую щетку что и надо было сделать сразу.
отзыв