При обновлении вышли из строя умные часы samsung. По телефону сказали. что ремонт будет стоить 950 р., срок - до вечера. В случае моего отказа вернут все бесплатно, очень оперативно после разговора, позвонил курьер, быстро довольно приехала и забрала часы. Опасения конечно были, но я подумал, кому нужны старые сломанные смарт часы...
В итоге после огромного количества моих звонков, кое-как со мной связался мастер. Вместо обещанных 950 р. за перепрошивку запросил 3800 р. и срок естественно увеличился в 2 раза минимум.
После отказа просили самому вернуться за товаром и заплатить за доставку 300 р. и за сборку / разборку 200 р. Диагностика бесплатная, но вот сборка-разборка платная... Не смешно.
Кое-как отдали без оплаты, но время я потерял, неприятно. Да и нервы.
Адрес на сайте не совпадает с реальным адресом, будьте внимательны, они специально так делают, чтоб запутать. По реальному адресу на картах 2ГИС полно негативных отзывов, с оценкой 1, других нет.
Мутные ребята. Не рекомендую.
P.S. А вот что повеселило, так это их отмазки, при предложении самому забрать товар... Мастера находятся на каком-то "супер секретном, супер охраняемом объекте с камерами" и ни дойти ни доехать туда не получится, лишь загадочный курьер, наверное агент по прикрытием, может привозить и отвозить заказ.
Обман во всем - Отзывы о Сервисный центр по ремонту телефонов Samsung (smsngsupport.ru)
Кое-как отдали без оплаты, но время я потерял, неприятно. Да и нервы.
Мутные ребята. Не рекомендую.
отзыв