Сервисный центр “Сервис-Техник”
Сервисный центр “Сервис-Техник”
Бытовая техника это одна из главных составляющих современной и комфортной жизни человека. Именно благодаря разным техническим приборам мы можем себе позволить немного больше времени уделять работе, семье, любимому занятию и самому себе, а не стоять у плиты, стирать горы одежды или мыть посуду с утра до вечера. Но приходит...
подробнее Бытовая техника Ремонт офисной техники
Мошенники. Такса 10-15 тыс - Отзывы о Сервисный центр “Сервис-Техник”
Однако после установки новых деталей стиральная машина продолжала издавать шумные звуки и начала течь. Когда я обратилась к мастеру, он обещал приехать вечером, но так и не появился. Позже выяснилось, что его уволили, и он не исполнил свои обязательства.
После нескольких неудачных попыток связаться с компанией, мне пришлось обратиться к юристам. Мы решаем вопрос досудебно и оформляем все необходимые документы для возврата денег.
Я рекомендую всем быть бдительными при выборе мастеров и компаний по ремонту бытовой техники. Избегайте подобных ситуаций, обращайтесь только к проверенным специалистам.
Для того что бы не потерять свои деньги:
1) сначала требуйте чек, потом отдавайте деньги. Деньги если все таки решили отдать без чека, берите расписку с указанием паспортных данных и тем, что мастер обязуется предоставить все чеки либо при переводе указывайте, что переводите за ремонт стиральной машинки.
За 15 тыс лучше в офис подъехать и все оплатить иначе ремонт по гарантии вам скорее всего не окажут
2) просто позвоните по их номеру 8-495-138-30-45 и спросите адрес, куда в случае чего направлять претензию, они вам его не скажут (делайте выводы)
3) обратите внимание что на сайте нет формы обратной связи. Только телефон. Записывайте разговор (предупреждайте что ведете запись что бы использовать в суде).
4) лучше потратить время, найти компанию и сначала заключить договор, а потом уже вызывать мастера.
отзыв