Совершеено наплевательское отношение. Был сделан заказ с доставкой. В день доставки позвонил курьер для утрочнения адреса и выяснилось, что улица указана не верно и курьер уехал на другой конец города сказав, что привезет заказ завтра-послезавтра. Но тем не менее, заказ совсем отменили и не доставили. Общение со службой поддержки ничего не решило. Люди работающие там, просто не в курсе что делать в такой ситуации кроме как составить заявление. Было составлено два заявления и мне пообещали, что со мной свяжутся в течении трех дней. На данный момент прошло уже 6 дней и со мной до сих пор никто не связался. Отдельная история с теми сотрудниками кто собирает и передает в курьерскую службу. Оказалось, что мой адрес вообще не входит в зону доставки этой курьерской службы, а передав заказ курьеру кто то просто поменял адрес. В общем, Читай Горд, читай свои книги сам.
Свинское отношение - Отзывы о Сеть книжных магазинов "Читай-город"
В общем, Читай Горд, читай свои книги сам.
отзыв