Обожаю заглядывать в Улыбку радуги 15–16 числа каждого месяца -скидки 20% на все, плюсом еще и суммируются. В прошлый раз набрала кучу всего: шампунь, крем, пару штучек из декора- вышло почти в два раза дешевле. И кассиры всегда приветливые, не торопят, все пробивают быстро 👌
Все аккуратно разложено, полки не захламлены, проходы широкие. Легко найти то, что нужно, есть четкие вывески по категориям. Купила тут классный скраб для тела на 10/10. Акции огонь!
В прошлый визит не могла выбрать маску для волос, девушка подобрала три варианта, рассказала про состав и эффект. Взяла одну- идеально подошла! Да и цены не кусаются, особенно если ловить акции
Забегаю за чем‑нибудь почти каждую неделю. Нравится, что помимо масс‑маркета есть и нишевые бренды. Еще плюс — можно протестировать декоративную косметику перед покупкой. Очень удобно! 😍
Каждый раз, заходя в Улыбку радуги, нахожу что-то новенькое для себя. То тушь с эффектом объема, то крем с необычным ароматом. Скидки частые, а если спросить у продавцов — подскажут, что сейчас выгодно брать. Магазин небольшой, но такой уютный, что хочется возвращаться! 😉
Обожаю заглядывать в Улыбку радуги 15–16 числа — скидки на все, и они суммируются к тому же. В прошлый раз набрала уходовых средств почти вдвое дешевле. Магазин уютный, все разложено по полочкам, не приходится долго искать.
Найти нужный товар — пара минут. Можно спокойно сэкономить: то скидка на косметику, то на бытовую химию. Персонал приветливый, никогда не игнорируют. В общем, мой топ‑1 магазин
Тут и шампунь найдёшь, и средство для мытья посуды, и крем для лица. Особенно круто, что часто бывают скидки, можно закупиться впрок без удара по бюджету. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная 👍
Ассортимент огромный — и косметика, и уходовые средства, и бытовая химия. Цены радуют, а если попасть на акцию, так вообще песня) Продавцы тоже классные, всегда помогут с выбором.
Давно уже хожу в Улыбку радуги. Всегда найду то, что нужно. Персонал вежливый, подскажут, если сомневаешься. А еще обожаю акции 15–16 числа — скидка на все, и суммируется 🔥
Когда срочно надо и косметику подправить или дома прибраться — бегу в Улыбку радуги. Там и средство от жёлтых пятен на ванне, и тушь, которая не течёт. Всё качественное, и при этом не грабят по цене. Обожаю акции 15–16 числа — как будто магазин знает, что у меня кончается зарплата 😂 Удобно, что рядом с домом — и время, и... Читать отзыв Когда срочно надо и косметику подправить или дома прибраться — бегу в Улыбку радуги. Там и средство от жёлтых пятен на ванне, и тушь, которая не течёт. Всё качественное, и при этом не грабят по цене. Обожаю акции 15–16 числа — как будто магазин знает, что у меня кончается зарплата 😂 Удобно, что рядом с домом — и время, и нервы экономлю. Спасибо, что вы есть. 🙌
Зашла в дождливый день, хотела просто купить гель для душа, а вышла с полной сумкой) Понравилось, как выстроена выкладка — всё понятно, не надо метаться по залу. Отдельно радует, что можно сравнить несколько брендов рядом. Взяла крем для лица одного малоизвестного бренда — оказался лучше, чем люксовые. На кассе девушка предложила карту, теперь коплю и трачу бонусы. Уютно, по-домашнему, без... Читать отзыв Зашла в дождливый день, хотела просто купить гель для душа, а вышла с полной сумкой) Понравилось, как выстроена выкладка — всё понятно, не надо метаться по залу. Отдельно радует, что можно сравнить несколько брендов рядом. Взяла крем для лица одного малоизвестного бренда — оказался лучше, чем люксовые. На кассе девушка предложила карту, теперь коплю и трачу бонусы. Уютно, по-домашнему, без суеты. Иногда захожу просто побыть в спокойной атмосфере)
Раньше носилась по разным магазинам: косметику — сюда, бытовуху — туда. А теперь всё беру в Улыбке радуги. На кассе рассказали про акцию 15–16 числа — с тех пор откладываю покупки на эти дни. Персонал доброжелательный, не гонит из магазина.
5-го числа всегда заглядываю за скидками, суммируют же) Продавцы не висят на хвосте, но подскажут, если подойти. Чувствуется, что людям здесь реально хотят помочь. Мое любимое место для шопинга без нервов 😌
Обожаю заглядывать в Улыбку радуги 15–16 числа каждого месяца
Буду заходить еще
Несколько раз была в Улыбке радуги, и каждый раз удивляюсь, какие тут вежливые продавцы)
Улыбка радуги выручает меня уже полгода
Тут реально есть все.
Каждый раз, заходя в Улыбку радуги, нахожу что-то новенькое для себя.
В магазине всегда порядок.
Когда нужно быстро подобрать подарок подруге или обновить свой уход — иду сюда.
Акции — моя слабость! 😍
Порадовали цены, а тем более со скидками
Всегда чисто, аккуратно, все на своих местах.
Что мне нравится в Улыбке радуги? Всё!
Тут и шампунь найдёшь, и средство для мытья посуды, и крем для лица.
Мой любимый косметический уголок 😍
Давно уже хожу в Улыбку радуги.
Когда срочно надо и косметику подправить или дома прибраться
Когда хочется уюта — идёшь сюда. 🌿
Сначала сомневалась — но зря.
Раньше носилась по разным магазинам
Ассортимент просто огонь: от крема для рук до средства от накипи.