Set Sale отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Set Sale
5.0 5
19 отзывов / 2181 просмотр
Результаты отзывов

нет проблем в общении с менеджером

Татьяна 11 марта, 2019 год
Плюсов очень много, начиная от оформления самого конструктора и работы в нём, заканчивая просто невозможным количеством функций. А главное ничего лишнего. Я до этого пыталась работать в конструкторе A5, полноценный сайт так и не получился. Выкинула деньги, а работает он криво и в поддержку обращаться бесполезно. Разница между ним и Сет Сейлом чувствуется сразу, как минимум здесь нет проблем в... Читать отзыв Плюсов очень много, начиная от оформления самого конструктора и работы в нём, заканчивая просто невозможным количеством функций. А главное ничего лишнего. Я до этого пыталась работать в конструкторе A5, полноценный сайт так и не получился. Выкинула деньги, а работает он криво и в поддержку обращаться бесполезно. Разница между ним и Сет Сейлом чувствуется сразу, как минимум здесь нет проблем в общении с менеджером (да, тут есть менеджер!).

Проще, чем я могла себе представить

Кара 11 марта, 2019 год
Перед тем как создать интернет-магазин, пересмотрела много конструкторов и готовых примеров. Больше всего понравился сетсейл за счет простоты в функционале и красивого внешнего вида. Искала платформу под сток детской одежды, поэтому важными критериями при выборе была возможность публикации несколько фотографий товара и подробное описание карточки. А также структурированный каталог с подкатегориями, понятный процесс заказа товара и конечно же интеграция систем... Читать отзыв Перед тем как создать интернет-магазин, пересмотрела много конструкторов и готовых примеров. Больше всего понравился сетсейл за счет простоты в функционале и красивого внешнего вида. Искала платформу под сток детской одежды, поэтому важными критериями при выборе была возможность публикации несколько фотографий товара и подробное описание карточки. А также структурированный каталог с подкатегориями, понятный процесс заказа товара и конечно же интеграция систем аналитики. Все это есть на сетсейле! В личном кабинете очень понятное меню, каждая функция выведена отдельно, если потратить не один день можно создать сайт без посторонней помощи. Взять, к примеру ,настройки стартового сайта, каждый участок имеет свою отдельную зону ввода текста и графики, есть подсказки и даже образец, как это все должно выглядеть. Зависаешь по времени больше над дизайном и стилем, творческий процесс очень затягивает. Огромное преимущество платформы-конструктор карточек товара и страниц, это очень крутая фишка при небольшой стоимости услуги. Нет шаблонности, внутри сайт индивидуален, потому что вы сами все создаете. К тому же, техподдержка помогла встроить на страницы товаров отзывы покупателей (сервис Disqus), вижет инсты и кнопку обратного звонка. А вчера появилась робокасса, теперь клиенты оплачивают в онлайне. Я очень довольна выбором, магазин получился шикарный.

можно и самому справится

Виталий 8 марта, 2019 год
Даже без специальных знаний и навыков реально сконструировать сайт на этой платформе. За неделю сделал свою первую онлайн комиссионку, даже подключил сервис доставки и платежные системы. Нравится структура и функционал, много категорий, все упорядочено, приятно пользоваться.

Все удобно, просто

никита 6 марта, 2019 год
Интерфейс понятный, который не требует дополнительных установок. Карточки товара и страницы под конструктор, правда на минимальном пакете этот функционал недоступен, но можно в период теста создать ряд шаблонов и в дальнейшем ими пользоваться. Все удобно, просто, да и техподдержка на связи всегда.

Понравился конструктор

Ирина 3 марта, 2019 год
Многие пишут, что сами во всем разобрались, но были сложности с каталогами товаров, просила помощи у техподдержки. Благо ребята оперативно отвечали, давали советы, в общем были на связи. Еще осталось подключить пару сервисов и магазин готов. Понравился конструктор, сайт получился красивым и функциональным.

спасибо за помощь!

Елена 2 марта, 2019 год
У нас с мамой небольшая швейная мастерская - делаем игрушки. Решили сделать свой интернет магазин. Больших денег, чтобы нанят программиста нет, поэтому осваиваю Сэт Сейл. Очень помогает служба поддержи. Уточняю буквально каждый шаг, но благодаря их помощи уже вырисовывается приличный магазин.

Сетсейл отличная платформа

Артем 28 февраля, 2019 год
Сетсейл отличная платформа для товарного бизнеса, создал интернет-магазин аксессуаров. Из-за большого ассортимента пришлось подключаться к тарифу оптимальный, но хорошо сэкономил при подписке сразу на весь год. Выбрал эту платформу потому что все очень просто, проблем не возникло, правда фото нужно хорошего качества, многие переделывал.

понравилось с ним работать

Николай 8 февраля, 2019 год
Не так давно сделал пару магазинов для себя и подруги с помощью данного ресурса. Очень понравилось с ним работать, поскольку подобный функционал мне пока нигде не встречался. Он обширный, так сказать - на любой вкус, все фантазии можно попробовать здесь реализовать. Например, настроить под нужное количество товаров, будь их десяток, сотня или тысяча. Плюс к этому подключается каталог, который можно... Читать отзыв Не так давно сделал пару магазинов для себя и подруги с помощью данного ресурса. Очень понравилось с ним работать, поскольку подобный функционал мне пока нигде не встречался. Он обширный, так сказать - на любой вкус, все фантазии можно попробовать здесь реализовать. Например, настроить под нужное количество товаров, будь их десяток, сотня или тысяча. Плюс к этому подключается каталог, который можно набивать и набивать неограниченно. Дизайнерские возможности здесь тоже радуют. Все можно делать так, как душа пожелает, зная, что ни у кого не будет аналога, да и получается привлекательно в визуальном плане. Имеется возможность использовать практически неограниченное дисковое пространство и подключить магазин на свой домен. При этом по любому вопросу онлайн (круглосуточно) помогает техподдержка, с которой можно советоваться. Еще можно испробовать готовый магазин в демоверсии, заточить его под мобильный вариант, или выкупить, в зависимости от того, что вам нужно. Это проделывается на надежном хостинге, где очень высокая степень защиты. Я уже не говорю о возможностях по работе с карточками и каталогами товаров, потому что их море! Можно как угодно сортировать, встраивать, настраивать, дополнять, редактировать, загружать видосы и картинки, и т.д. Что касается минусов – даже не знаю, что отметить, вроде всего хватает. Разве что приходится конкретно так засесть за конструирование, потратив на это некоторое время, и работать при этом самостоятельно, а не пользоваться услугами программистов. Но это настолько интересно, что даже минусом можно назвать лишь с натяжкой. В итоге скажу, что и я, и подруга нашими магазинами очень довольны, поскольку в работе нет никаких неполадок!

Третий месяц доволен своим магазином.

Михаил 6 февраля, 2019 год
Был уже негативный опыт создания магазина на подобных площадках. В последний раз пытался создать на самом неудобном сайте , как мне показалось. Тарифы манили, а по функционалу просто неудобно. Я очень долго не мог разобраться с добавлением товаров и описания. Потом всё таки решил попробовать и на этой площадке - легче. Единственный вопрос который возник это по поводу корзины и... Читать отзыв Был уже негативный опыт создания магазина на подобных площадках. В последний раз пытался создать на самом неудобном сайте , как мне показалось. Тарифы манили, а по функционалу просто неудобно. Я очень долго не мог разобраться с добавлением товаров и описания. Потом всё таки решил попробовать и на этой площадке - легче. Единственный вопрос который возник это по поводу корзины и то разобрался. 30 дней пробовал, понравилось как заказ проходит от клиента ко мне. Тарифы нормальные и включают много плюшек по типу полных карточек товара, где можно его хорошо описать. Третий месяц доволен своим магазином.

Порадовали

Женя 4 февраля, 2019 год
Здесь нет бесплатного тарифа, зато можно опробовать платформу за 30 дней тестового периода. Но по минимальному пакету нет возможности самостоятельно конструировать карточки товаров, пришлось набивать шаблоны на тесте и в дальнейшем их использовать. Планирую переходить на средний тариф...

работаем без сбоев

Оксана 30 января, 2019 год
Я решила перейти с инстраграм- аккаунта на полноценный интернет-магазин одежды, так как бизнес-аккаунт инстаграма уже не удобен для моего количества клиентов. Set sale выбрала, потому что читала о них много хорошего ... да и это первый конструктор такого типа, с которым я сама смогла разобраться, без сторонней помощи. Почти - ну обращалась только к тех поддержке, и они мне быстро... Читать отзыв Я решила перейти с инстраграм- аккаунта на полноценный интернет-магазин одежды, так как бизнес-аккаунт инстаграма уже не удобен для моего количества клиентов. Set sale выбрала, потому что читала о них много хорошего ... да и это первый конструктор такого типа, с которым я сама смогла разобраться, без сторонней помощи. Почти - ну обращалась только к тех поддержке, и они мне быстро и понятно ответили. Два месяца как настроен каталог, работаем без сбоев.

Техподдержка работает отлично

Катерина 28 января, 2019 год
С помощью техподдержки Set-Sale, создала собственный магазин-каталог бижутерии. Большая часть действий несложная, можно понять самому, даже если не разбираешься. Но там где непонятно, я писала консультантам, они мне подробно и пошагово объяснили этапы создания карточек, настройки всех параметров. Еще несколько раз возникали вопросы, писала и быстро получала ответ. Техподдержка работает отлично. Из минусов пока ничего не могу выделить, пока не... Читать отзыв С помощью техподдержки Set-Sale, создала собственный магазин-каталог бижутерии. Большая часть действий несложная, можно понять самому, даже если не разбираешься. Но там где непонятно, я писала консультантам, они мне подробно и пошагово объяснили этапы создания карточек, настройки всех параметров. Еще несколько раз возникали вопросы, писала и быстро получала ответ. Техподдержка работает отлично. Из минусов пока ничего не могу выделить, пока не сталкивалась с конкретными проблемами. Первая продажа прошла нормально, оплата прошла, что очень важно.

разобрался

Евгений 26 января, 2019 год
У меня на Сет-сэйле работает магазин детских игрушек. Встраивал сконструированный каталог на уже имеющийся сайт. Я не программер, но сам разобрался. Кроме того, что интуитивно понятно, как это работает и что делать, еще и можно подобрать любой дизайн магазина, который тебе нужен - вот как раз я под сайт себе сам сконструировал магазин, чтобы все визуально было в одном стиле.... Читать отзыв У меня на Сет-сэйле работает магазин детских игрушек. Встраивал сконструированный каталог на уже имеющийся сайт. Я не программер, но сам разобрался. Кроме того, что интуитивно понятно, как это работает и что делать, еще и можно подобрать любой дизайн магазина, который тебе нужен - вот как раз я под сайт себе сам сконструировал магазин, чтобы все визуально было в одном стиле. Доволен, что выбрал эту площадку. Был опыт с другим конструктором, были свои плюсы, но всё слишком сложно, если честно. Здесь настройка ленты и карточки товара более доступна, так скажем, для простого пользователя.

помогает в развитии малого бизнеса

Рита 23 января, 2019 год
Я делаю торты на заказ. Поэтому очень хотела как-то расширить клиентскую базу. С помощью сайта SetSale мне это удалось! У них шаблоны готовые - бери и делай! Все продумано: и дизайн и платежи и доставка. Мобильная версия тоже есть. Пока делала - все время была поддержка от менеджера. Мой магазин работает!Уже начала продавать!!

Три месяца все работает справно

Никита 21 января, 2019 год
Прочитал отзывы про Сет Сейл. Тоже попробовал их "конструктор", чтобы продавать свой товар (кофе-машины, все к ним, кофе). Сначала не получилось - не понравился дизайн. Когда решил сесть и разобраться нормально - всё стало на свои места. Третий месяц работает магазин и меня всё устраивает, но иногда без консультанта из тех.поддержки не обойтись)

Конструктор добротный

Борис 17 января, 2019 год
Давно планировал запустить интернет магазин, всё пробовал разные сайты, этот понравился больше всего из-за четкого алгоритма оформления заказов для покупателя - очень нужная как по мне вещь. Есть над чем работать, но при этом все функционирует хорошо и 20-ый заказ принимаю без проблем.

Есть хорошая тех.поддержка

Никита 14 января, 2019 год
Прочитал отзывы про сетсейл. Тоже попробовал их "конструктор", чтобы продавать свой товар (кофе-машины, все к ним, кофе). Сначала не получилось - не понравился дизайн. Когда решил сесть и разобраться нормально - всё стало на свои места. Третий месяц работает магазин и меня всё устраивает, но иногда без консультанта из тех.поддержки не обойтись)

Хороший конструктор

Полина 10 января, 2019 год
Наконец-то появилась и у меня возможность сделать интерне-магазин! Я про сайт сетсейл. Нашла случайно, зашла и зависла.Так все понятно и просто рассказано, + видео. Написала свои вопросы менеджеру здесь же, на сайте. По телефону уже выясняла подробности. Оказалось - это совсем не трудно, с их помощью САМОЙ! сделать продающую страницу. Месяц будут меня бесплатно "нянчить"!.

Удобная платформа

Михаил 28 декабря, 2018 год
На сайте сейчас проходит акция, можно создать свой магазин и пользоваться им в течении месяца бесплатно, как раз можно все хорошо протестировать и понять, где что нужно доработать. Мне понравилось, разобраться с функционалом не сложно, всегда можно рассчитывать на поддержку, да и тарифы вполне адекватные. Могу рекомендовать.

Set Sale

На сегодняшний день большинство предпринимателей стремятся расширять границы своих продаж, используя просторы интернета и его потенциал. Платформа Set Sale - отличная возможность для каждого бизнесмена открыть интернет-магазин быстро и самостоятельно, не обращаясь при этом к программистам и разработчикам. Имея лишь базовое представление о продажах через интернет, можно создать открытый ресурс для... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

CRM системы

Icon Investing
Icon Investing

Рейтинг: 4.8
57 отзывов
fsinpokupka.ru
fsinpokupka.ru

Рейтинг: 2.3
74 отзыва
LPTracker
LPTracker

Рейтинг: 5
4 отзыва
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
CRM rebpm
CRM rebpm

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Artintell
Artintell

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
RentCRM
RentCRM

Рейтинг: 5
1 отзыв
CMS-Estate
CMS-Estate

Рейтинг: 4.2
9 отзывов