Я в компании уже с 2018 года Европейская компания, Чехия, все сертификаты качества. Честная, открытая компания. Пользуюсь всей продукцией сама и помогаю родственникам и знакомым приобретать духи и другой качественный товар. Духи выполнены в направлении брендов, но не копируют их, хотя попадание нот 90-100%. Цены во много раз ниже, чем в бутиках. Ещё обожаю линейку home Clean по уходу за домом. Все... Читать отзыв Я в компании уже с 2018 года Европейская компания, Чехия, все сертификаты качества. Честная, открытая компания. Пользуюсь всей продукцией сама и помогаю родственникам и знакомым приобретать духи и другой качественный товар. Духи выполнены в направлении брендов, но не копируют их, хотя попадание нот 90-100%. Цены во много раз ниже, чем в бутиках. Ещё обожаю линейку home Clean по уходу за домом. Все средства высококонцентрированные и биодеградабельны, без вреда для окружающей среды. Может вам тоже интересно будет попробовать продукцию?)) Попробуйте не пожалеете)) Мой номер спонсора для регистрации 950229940
Честный отзыв
Мой номер спонсора для регистрации 950229940