*Essens - это бизнес красоты и успеха! *
Компания в России всего 3 года, а это значит , что верхушка только формируется. Все хотят быть первыми в начале структур в регионах.
Поэтому я Вам предлагаю стать первым и развить свой регион в области красоты и здоровья.
Приглашаю лидеров... Читать отзыв *Компания Essens - это парфюмерно -косметическая компания, которая завоевала авторитет в 17 европейских странах. *
*Essens - это бизнес красоты и успеха! *
Приглашаю лидеров из регионов #Питер #Москва #тюмень #томск #омск #владивосток #архангельск #камчатка #хабаровск #уфа #иркутск #воронеж #курск #воркута #норильск и другие!
У нас там нет до сих пор лидеров! Вы только представьте, какие возможности ждут того счастливчика, который начнет продвигать продукт, которого нет вокруг на десятки и сотни километров?!
Но помните - "момент времени" он и есть МОМЕНТ, и он может быстро исчезнуть...
Очень простой и щедрый маркетинг-план. Целых три автопрограммы и ежегодные путешествия за счёт компании. Бесплатное обучение 2-3 раза в неделю от лидеров компании. Лидерский чат, где можно узнавать все последние новости компании, общаться, задавать вопросы. Полная поддержка от спонсоров. Приглашаю в мою команду, научу фишкам продаж и партнеринга, Мой ID950211423.
Достоинства:
Молодая компания с продуктом Европейского качества. Духи, косметика.
Стань первым в своем регионе!
*Essens - это бизнес красоты и успеха! *
*Essens - это бизнес красоты и успеха! *
У нас там нет до сих пор лидеров!
Но помните - "момент времени" он и есть МОМЕНТ, и он может быстро исчезнуть...
Приглашаю в мою команду, научу фишкам продаж и партнеринга,
Мой ID950211423.