Обман.Заказали сети по 650 руб.2 шт.Помимо сетей в оплату нам посчитали доставку 450.Вместе с доставкой должно было обойтись 1750.А по факту при получении на почте запросили сумму гораздо большую.Якобы за перевод денег продавцу.Зачем я помимо товара и доставки должна оплачивать перевод.Сети пришли 40 длина.Я за эти деньги и у себя в городе могу купить 80 метровые 2 шт.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Минусы.Сети 40 м.длина.Цена с доставкой при получении товара гораздо выше указанной.Так как помимо товара и доставки оплачиваешь перевод денежных средств продавцу.
О данной компании слышал давно, привлекли меня раколовки, много разных видов, так же ассортимент сеток разной длины и разных высот, цена замечу розница!!! (ребята, сходите в магазин и сравните цены), если честно, заказывал больше из-за раколовок, подходящая длина понравилась и всё))) Далее, как под копирку других покупателей (отзывы) отправку сделали через 2 недели, телефон не поднимали и т.д.... Читать отзыв О данной компании слышал давно, привлекли меня раколовки, много разных видов, так же ассортимент сеток разной длины и разных высот, цена замечу розница!!! (ребята, сходите в магазин и сравните цены), если честно, заказывал больше из-за раколовок, подходящая длина понравилась и всё))) Далее, как под копирку других покупателей (отзывы) отправку сделали через 2 недели, телефон не поднимали и т.д. В итоге, позвонили и сказали мы отправили товар. Получил товар, настроен был на худшее, так как начитался отзывов и т.д., итог: Сетей прислали больше, чем указаны в заявке и не в размер, большое всего, огорчение было по поводу раколовок, вообще не те, а что было, самые дешевые, короче там был винегрет)))) и 5-ти метровые в высоту, но ячейка 25мм)))\ и 4-х метровые прислали, и 3-х метровые, но повторюсь, не попали ни в один из тех размеров, которые были в заявке)))) добавлю - качество кстати поспорю, ровные китайские сети как и обычных магазинах, партия где толстая плетение ставлю вообще плюс, тонущий шнур( кстати советую, очень удобный вариант), длина.... ну да.... на 5-10 метров короче, высота стенки- совпадает как в описании, размер ячейки, она везде погрешность на любых сетки, я её не беру во внимание. Кстати, замерял в обычных магазинах, длину сетей , так же короче, по длине... Вывод: Просто не могу понять, данных людей, которые организовали этот бизнес, если есть спрос на продукт (сужу по отзывам "негативным" они тянутся аж с 17 года)))) да ещё и с такими цены, ну хотя бы присылайте то, что просят. Собрали заявку, поехали купили товар у поставщика, сделали наценку и отправили покупателю, всё!!!! и все довольны, но нет... Сейчас у них другая политика, брать заранее деньги, приняли такое решение после того, как многие прекратили забирать товар, видимо после прочтения отзывов))). В моей ситуации, договорился о замене продукта, но потом решили, что дороже выйдет их отправка, забор, обратно.... и они пошли на встречу и вернули часть денег. Может поменяли взгляды на ситуацию и начали слушать людей. Всем рыбакам советую другую фирму, которая продает только сетки и дешевле и отправка 50\50 ([email protected]) пишите на им на почту, советую!!!! Нашёл их случайно
Достоинства:
Качество как и во всех магазинах на китайские сетки среднее.
Недостатки:
Вот если бы всё по заявке, было бы всё ок, а так не айс
Заказал три сетки 1.5 ячея50 длинна 30 метров ждал 2 недели! Вместе с пересылкой уплотил 2000 руб! Ячея соответствует заявленной но вот длинной сети не 30м а 21 . Получается с 3 сетей минус17 метров! Почти одна сеть!получается две сети по 30м обошлись в 2 т р
До этого брали у ваших конкурентов, но когда увидели ваши цены, то стали заказывать у вас. Хотя товар у вас одинаковый у всех. Но вы видать не такие жадные как они.
заказал две сети, отправили почтой россии, с наложенным платежом.. пришло все быстро... но радость ушла когда вскрыли посылку....... сети вместо 1,8 положили 1,5 которые в два раза дешевле стоят!!! на звонки и сообщения не реагируют... короче в черном списке я у них... не вздумайте заказывать у них... пожалейте себя...
Хочу чтоб этот сайт уничтожили!прислали хлам,у нас на рынке дешевле и лучше,ни фонарика ни прочности лески только полное Г.... Потерял 6289 и получил хлам взамен,и +весь испорченный день.
Сети гавно полное, если вы видите положительный отзыв, знайте, его пишут продавцы!!! Заказали несколько сетей и все были с отклонениями от заявленного: толщина лески, посадка, длинна и т.д.
Сети РФ интернет магазин
Информация о продукте
Обман
Здравствуйте.
В том году заказывали у вас, ждали почти месяц. А в этом году пришли з
До этого брали у ваших конкурентов, но когда увидели Ваши цены, то
Заказывали парашюты испанку и американку. Товар нормальный
Финки хорошие, особенно трёхстенки...
сети не соответствуют размерам!!!!!!!!!!!!
Не покупайте у них ни за что
Качество ужасное, такие сети и даром не нужны
Не могу дозвониться
Где мои сети ?
Брал сети. Две из десяти ошиблись ячейкой
Сети понравились, доставка оперативная
Сети хорошие, но долго ждал.
сети гавно как и сам магазин
Кидальный магазин
Василий
Спасибо за раколовки и американку.