В СеверЛесГрупп второй раз беру блок-хаус. Что отмечу? Качественно обработан, гладкий, шип хорошо входит, не скалывается, хорошо крепится на брусок. Привезли на следующий день после заказа, с заказом не напутали (брал разного размера), менеджер все согласовала.
Покупала здесь фанеру и другие материалы. Буду брать еще, так как по качеству понравилось больше чем в других компаниях. При достойном качестве тут и цена приятная. Брала раньше в другой компании, там дороже, а сейчас еще ценник поднялся, совсем прям дорого стало. А тут адекватно все.
Заказанную половую доску привезли на следующий день после заказа. Если честно, когда еще только обещали такую быструю доставку, очень сомневался. Мало кто реально выдерживает такие сроки. Но не подвели, несмотря на большую партию, привезли, заранее позвонили, предупредили по времени, когда привезут.
Шлифованную фанеру заказывал здесь. Из плюсов: хорошо клееная, шлифованая без задиров, гладкая, дефектов нет, листов лопнувших нет, нет плавающих размеров. Отдельного внимания заслуживает и сервис магазина. Менеджеры отлично отрабатывают все заказы, быстро все собирается и отправляется.
Мы здесь закупали партию вагонки. Ребята вполне приятные, с доставкой не опаздывали. Удобно, что по МО прямо в день заявки реально было получить всю партию.
Рекомендую данную компанию как надежного поставщика пиломатериалов. В частности с 2017го года заказываем здесь вагонку для бань, тк основные наши заказы это отделка бань и саун. Беспроблемный расчет по безналу, своевременная поставка.
Воспользовались услугами компании для заказ евровагонки. Предыдущий поставщик подвел, решили заказать здесь. По соотношению цены и качества все устроило. Комплектация точная. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
Регулярно беру пиломатериалы у Северлесгруп, нравятся по качеству. Последний раз дозаказали имитацию бруса, клиент пожелал в самый последний момент, когда было возможно внести изменения в смету. Знали где заказать, чтобы было быстро и с качеством не подвели. Имитация хорошая, собственного производства и привезли на следующий день.
Забирал материалы самостоятельно, со склада в Химках. Предупредил менеджера заранее, приехал к 9, все было уже готово к отгрузке. Доволен сервисом, выбор оправдался, хотя с Северлесгруп я раньше не работал. Теперь планирую заказывать у них брус и другие пиломатериалы. Качество хорошее, цены низкие, плюс близкое расположение склада тоже играет роль, почему и забирал самовывозом, на доставке сэкономил, потому что близко.
Вагонку на дом покупал, когда строился, очень дешевая и нормальная по качеству. Северлесгруп выбирал по нескольким причинам, одна из – то, что склад в Химках, по местоположению близко, доставка дешевая и быстрая. Не ошибся в выборе, доставку сделали на следующий день после того, как я оплатил заказ. Заказывал через сайт, не по телефону, но потом мне перезванивали, чтобы уточнить доставку... Читать отзыв Вагонку на дом покупал, когда строился, очень дешевая и нормальная по качеству. Северлесгруп выбирал по нескольким причинам, одна из – то, что склад в Химках, по местоположению близко, доставка дешевая и быстрая. Не ошибся в выборе, доставку сделали на следующий день после того, как я оплатил заказ. Заказывал через сайт, не по телефону, но потом мне перезванивали, чтобы уточнить доставку и оплату.
На складе был нужный объем, поставку сделали одним днем. Сработал оперативно менеджер и склад. Оплачивал при получении. На выбор можно было осмотреть несколько упаковок бруса, качество материалов устроило. При последующей проверке серьезных нареканий не было. Под доставку обеспечили камаз, проблем с транспортировкой и разгрузкой на месте не было.
Работаю напрямую с производителем пиломатериалов, потому что так проще, быстрее и надежнее. Материалы в Северлесгруп изготавливают самостоятельно, организуют доставку крупных объемов. Можно комплектовать машину разными единицами, склад большой, в наличии часто бывает все необходимое. Ждать долго доставки не приходится, обычно машину отправляют тем же днем или следующим.
Вагонку заказывал через сайт, все дошло без происшествий. Доставили газелью, объем небольшой, отдал немного за доставку, потому что недалеко от склада. Цены на доставку можно посмотреть на сайте, но итоговую сумму называет менеджер после согласования заказа. Вагонкой я доволен, никаких претензий, трещин, сколов и следов некачественной обработки.
Всю пристройку сделал из материалов, которые купил в Север Лес Груп. Заказ пришел на следующий день, весь пиломатериал был упакован, упаковка не повреждена. Заказ пришел без брака, доски и рейки отличного качества, всего хватило, даже часть осталась. Цены мне понравились, доставку считаю быстрой, сравнивать особенно не с чем, но 1 день это недолго.
Материалы для пристройки покупал в Северлесгруп, потому что недорого и склад был очень близко. Ездил забирать материалы сам, поэтому расстояние играло роль. Поскольку за доставку я не платил, не считая бензина на дорогу, мне цены показались низкими при хорошем качестве материалов. Брал брус, доски и по мелочи, всего досчитался, гнилья и плесени не было, по размерам все совпало.
Пока мне все материалы, которые я заказывал понравились по обработке. Покупал европолы, доски 1 сорт, имитацию бруса брал для пристройки, лиственные доски. Всем доволен, привозят быстро, оплачивать можно при получении, не только онлайн, хотя я и так и так платил, разницы для себя не увидел. Машины они выбирают сами, под объем, под погодные условия.
В Северлесгруп купили брус для строительства небольшого дома. Брус хороший, мне посоветовал хороший знакомый, который занимается стройкой. В Север лес групп просто недорого и по расположению они близко. У них свое производство, вроде как неплохое, ну по крайней мере брус нормальный, остальное не заказывали. Цены на доставку разные, тариф недорогой.
По отзывам искал, где взять доски по ТУ, недорогие, порекомендовали Северлесгруп. Мне понравился материал, хотя честно скажу, ничего не ждал. Заказывал по интернету, оплачивал также. С менеджером согласовали стоимость, время доставки и работу грузчиков. Претензий к работе персонал у меня нет, рекомендую на них обратить внимание.
С производителем приятно сотрудничать: доставка очень быстрая, либо в этот же день привозят, либо на следующий. Техника соответствующая есть. Проблем с качеством никогда не возникало, всегда доволен качеством пиломатериалов. Покупал доски 1 сорта ГОСТ, вагонку из ольхи, клееный брус. Цены адекватные, изначальная стоимость, которую называет менеджер не меняется.
Компания ориентирована на крупные поставки, и минимальная сумма заказа – 30 тысяч, при этом, машину можно комплектовать единицами пиломатериалов, что очень удобно. Доставка рассчитывается по расстоянию и автомобилю, который осуществляет доставку. Стоимость пиломатериалов и доставки пока устраивает. Северлесгруп нашел по отзывам, пока все нравится.
Беру доски, брусок, что-то по мелочи, потому что дешево и доставка будет быстрой – проверено на себе. Минусов у материалов, которые я брал, не было, без гнили, без недостачи в упаковке. 4 раза заказывал разные материалы, пока не понадобился возврат. Беру с доставкой, в парке есть газели для небольших заказов, справляются хорошо. Заказ оформляю на severlesgoup.ru.
Три года назад я покупал доски, в этом году решили с тестем баню строить, я уже знал, где буду материалы брать. Получилось дешево, на склад ездили забирать сами, все проверили, по качеству нас все устроило. На складе немного простояли, но в итоге забрали заказ, все нормально было. Взяли доски, пол, вагонку, возможно еще будем докупать. Тесть сначала отговаривал, но я... Читать отзыв Три года назад я покупал доски, в этом году решили с тестем баню строить, я уже знал, где буду материалы брать. Получилось дешево, на склад ездили забирать сами, все проверили, по качеству нас все устроило. На складе немного простояли, но в итоге забрали заказ, все нормально было. Взяли доски, пол, вагонку, возможно еще будем докупать. Тесть сначала отговаривал, но я ему сказал, что уже брал и он убедился потом, что все нормально.
Северлесгруп посоветовали в отзывах. В прошлом году, осенью, оформил первый заказ на брус, материал мне понравился, цена отличная. С этого момента периодически делаю небольшие заказы на доски, вагонку, ДСП и т.д. Привозят быстро, доставка выходит недорого из-за небольшого расстояния. Качество пиломатериалов очень хорошее. На текущий момент мои поиски качественных пиломатериалов прекратились.
Мне нравятся пиломатериалы компании и по качеству и по цене. Проверяю каждую партию, выборочно смотрю 5-6 досок из разных упаковок, замеряю, смотрю, чтобы не было следов грибка, плесени, выпадающих сучков, сколов и трещин. На моей практике возврат оформлять пока не приходилось, что уже само по себе классно. Минусов у пиломатериалов нет.
Редко пишу отзывы, обычно когда чем-то сильно недоволен или реже, когда очень понравилось что-то. В данном случае пишу по второму поводу, потому что заказывал в Северлесгруп брус сотку, очень понравилось качество, раньше с таким не работал, для первого сорта очень хороший и стоил недорого, 10 500 руб под заказ я брал с обработкой антисептиком. Мало того, что качество хорошее, так... Читать отзыв Редко пишу отзывы, обычно когда чем-то сильно недоволен или реже, когда очень понравилось что-то. В данном случае пишу по второму поводу, потому что заказывал в Северлесгруп брус сотку, очень понравилось качество, раньше с таким не работал, для первого сорта очень хороший и стоил недорого, 10 500 руб под заказ я брал с обработкой антисептиком. Мало того, что качество хорошее, так и доставку сделали на следующий день, я думал, что как минимум неделя уйдет!
Компания СеверЛесГруп меня при строительстве коттеджа очень выручила. Заказывал брус изначально у других поставщиков и те нарушили все сроки, плюс строители начали возмущаться из-за простоя. Бригадир их мне как раз и посоветовал зайти на severlesgroup.ru для покупки. Было стремно такой материал брать в незнакомом магазине, но все же доверился. Привезли все на следующий день. Цена, скорость и качество меня устроили!
Долго искал отзывы, читал форумы, потом просто плюнул на всё и заказал на severlesgroup.ru доску сосна\ель. Хорошие доски, подошли для дома, довезли в область без проблем и вышло недорого. Упаковка адекватная, в партии не было плохих досок, верю, что первый сорт по госту. Минусов нет, заказывал впервые, думаю, если понадобится еще, то буду заказывать у них, потому что недорого и... Читать отзыв Долго искал отзывы, читал форумы, потом просто плюнул на всё и заказал на severlesgroup.ru доску сосна\ель. Хорошие доски, подошли для дома, довезли в область без проблем и вышло недорого. Упаковка адекватная, в партии не было плохих досок, верю, что первый сорт по госту. Минусов нет, заказывал впервые, думаю, если понадобится еще, то буду заказывать у них, потому что недорого и приемлемо по качеству.
В Люберцы с доставкой покупал сухой брус 1 сорт. За три дня организовали, заказывал с сайта компании. Рассчитали стоимость, получилось приемлемо, решил потратиться на доставку, не жалею. Брус под тентом, довезли без задержек, заказ принял, претензий после осмотра не было. Пиломатериалы недорогие из наших лесов, покупать в север лес груп стал недавно, посоветовал один хороший знакомый.
Сухую доску заказывал на severlesgroup.ru, забирал самовывозом. Склад находится в Химках, работает с восьми до восьми. Единственное, что нужно предупреждать менеджера, чтобы успели подготовить заказ, чтобы не ждать на месте. Заказываю не первый раз, пока всё устраивало, проблем со складом не было. Пиломатериалы качественные, суша нормальная, в партии брака почти нет.
На severlesgroup.ru 4 кубометра обрезной доски 1 сорта по ГОСТу с влажностью 18-22%. Цена ниже чем у нас в регионе, доставка недорогая. Отгрузили в тот же день, и это очень здорово. Доска качественная, без нарушений нормы, размеры соблюдены в пределах допустимого. Гнилых и плохих досок не было. Хороший первый сорт из нашей древесины.
Второй раз беру блок-хаус
Регулярно беру пиломатериалы у Северлесгруп
Доволен сервисом Северлесгруп
Заказывал через сайт
Отзыв о Северлесгруп
Ждать долго доставки не приходится
Вагонкой я доволен
Цены мне понравились
Материалы для пристройки покупал в Северлесгруп
Покупал европолы
Привозят быстро
Нравятся пиломатериалы
Очень понравилось качество
Цена, скорость и качество
Недорого и приемлемо по качеству
Пиломатериалы недорогие
Пиломатериалы качественные