Про Север лес груп у меня сложились только хорошие впечатления. Доски, брус, вагонка, фанера и осб – все отличное, никаких дефектов не нашел. Заказывал в этой фирме два раза. Второй раз вчера привезли. Доставка просто с космической скоростью. Ну и цена вполне нормальная.
Я заказывал все необходимые материалы через сайт компании компании Северлесгрупп (кстати дельно сделан). Цены ниже чем у этой фирмы я не нашел, только у каких то левых фирм. По факту – привезли заказ на следующий день, разгрузили, помогли проверить.
До недавнего времени моя фирма закупала пиломатериал у разных поставщиков. С этого лета все берем только в компании Северлесгрупп. Причин для этого несколько. Во-первых широкий ассортимент, превосходное качество товара при невысоких ценах и хорошее обслуживание. Мой опыт работы с этой фирмой в течение этого лета показывает, что Северлесгрупп никогда не подводит.
Рад, что не ошибся, когда обратился в компанию Северлесгруп. Наткнулся на них в интернете, когда искал где купить пиломатериал для кровли дома. Строители сказали, что дерево я взял очень хорошее, ну и с доставкой компания не подкачала. Менеджеры компании грамотными показались. По цене – смотрите сами но по мне так вполне вменяемая цена практически на все позиции в каталоге. Единственное,... Читать отзыв Рад, что не ошибся, когда обратился в компанию Северлесгруп. Наткнулся на них в интернете, когда искал где купить пиломатериал для кровли дома. Строители сказали, что дерево я взял очень хорошее, ну и с доставкой компания не подкачала. Менеджеры компании грамотными показались. По цене – смотрите сами но по мне так вполне вменяемая цена практически на все позиции в каталоге. Единственное, что не всем подойдет – что заказ от 30 т.р. Но я брал больше.
Весь материал для своей бани (половая доска, вагонка, брус, террасная доска) я закупал в компании Северлесгруп. Главным аргументом обратиься к ним для меня была цена, в качестве их продукции я убедился потом. Менеджеры дельные, втюхивать чегото ненужного не пытались. Доставку сделали в тот же день, как и обещали. Такой подход как компании Северлесгруп я редко где встречал. Если что буду... Читать отзыв Весь материал для своей бани (половая доска, вагонка, брус, террасная доска) я закупал в компании Северлесгруп. Главным аргументом обратиься к ним для меня была цена, в качестве их продукции я убедился потом. Менеджеры дельные, втюхивать чегото ненужного не пытались. Доставку сделали в тот же день, как и обещали. Такой подход как компании Северлесгруп я редко где встречал. Если что буду к ним обращаться.
Нормальная и солидная фирма, все свои обязательства выполняет точно в срок. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Ани - очень умная и тактичная девушка, отлично разбирается в своей работе. СеверЛесГруп - надежная компания, приятно с ними сотрудничать. Надеюсь, так останется и в дальнейшем
Severlesgroup - отличная фирма, чтобы сэкономить на цене, но не на качестве))) Уже полгода с ними сотрудничаем, полет нормальный. Очень приличные пиломатериалы, цена при этом остается на доступном уровне: и клиентам выгодно, и нам не приходиться на всем подряд экономить. Доставка продумана, делают все быстро и оперативно. Однозначно 5 из 5
Только хорошие впечатления
Очень понравился сервис