Северный Меридиан отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Завершили покупку квартиры

Игорь 28 августа, 2024 год
ЖК строится достаточно быстро. Надеюсь, получится такой семейный жк. Посмотрели, что много двухкомнатных квартир и даже трешек. Это один из пунктов по которому выбрали этот дом.

Мы купили тут квартиру

Руслана Арофеева 29 января, 2024 год
Сегодня консультировались с менеджерами по этому жилому комплексу, застройщик лично у меня был не на слуху, сначала прям сомневалась. Сюда переедет мама из Лен.области, хочется чтобы семейный был дом.

В итоге подробно поговорили про все фишки этого комплекса, на картинке все выглядит отлично. Условия предложили хорошие, документы оформляем. Посмотрим что получится в итоге.

Понравился дом

Назар 28 января, 2024 год
Понравился дом, есть детские магазины и аптеки, продуктовые близко. Современные лифты и подъезды. Строят все быстро, будем тут покупать квартиру.

Хороший жилой комплекс

Костя 21 января, 2024 год
Район достаточно новый, при этом инфраструктура имеется достаточно неплохая, по соседству с нашим домом будут так же новостройки, школу достраивают недалеко.

На данный момент лучший вариант для покупки квартиры.

Петров Алексей 18 декабря, 2023 год
Выбираем ЖК и район для жилья. Кого из знакомых не спрашиваем - все говорят, что идеальный вариант тут купить квартиру учитывая ее стоимость и перспективы развития района. А еще до нас друзья переехали в бугры и вроде как довольны, не жалуются.
Поэтому в ближайшее время поедем посмотрим как там в целом идут дела и если все окей, будем покупать тут квартиру.

Выбираем тут квартиру.

Misha 13 декабря, 2023 год
Хороший жилой комплекс в буграх, думаю будет тут одним из лучших, выбираем квартиру сейчас с более подходящей планировкой под наши хотелки.

Квартира в Буграх

Евгения 11 декабря, 2023 год
Сегодня с мужем смотрели Северный Меридиан, пока лучшее предложение по метражу и цене. Посмотрим еще пару вариантов, пока склоняемся сюда

Купил квартиру в ЖК

Петр 7 декабря, 2023 год
Сегодня оформил все документы по покупке квартиры. Жк только строится, в Буграх недалеко от метро Девяткино.
Достоинства:
  1. Стоимость и планировка однокомнатной квартиры с кухней гостиной
  2. Рядом неплохое место для прогулок с псом
Недостатки:
  1. В районе много больших новостроек и не все дороги доделаны

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал