Шампунь "Лошадиное масло 911" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Шампунь "Лошадиное масло 911"
5.0 5
8 отзывов / 543 просмотра
Результаты отзывов

Спасение для сухих и ломких волос.

Роза 1 декабря, 2020 год
Шампунь Лошадиное масло, я купила чтобы привести в порядок волосы. После окрашивания они стали сухими, ломкими и тусклыми. Пользовалась шампунем месяц. Результат мне понравился. За это время, волосы стали "живыми" появился блеск, мягкость. Немного остригла кончики, и волосы стали выглядеть безупречно. Отличный шампунь.

Мне понравился

Виктория 22 октября, 2020 год
Могу сказать, что шампунь Лошадиное масло 911 мне понравился. Во всяком случае, моим волосам он подошел. К такому выводу я пришла, глядя на то, как менялись мои волосы, когда я начала им пользоваться. Волосы стали мягкими, воздушными, приобрели блеск. Буду пользоваться еще!

Хороший результат после применения.

Ксения 30 сентября, 2020 год
Шампунь , купила, чтобы привести в порядок свои тусклые и ослабленныхе волосы. Приятно удивил натуральный состав и отсутствие силикона. Шампунь хорошо пенится и приятно пахнет, а результат превзошел все ожидания. Уже после первого курса применения волосы существенно изменились, появился здоровый блеск, волосы стали мягкими и послушными, перестали электризоваться. Для своей цены, шампунь замечательный.

Шампунь Лошадиное масло 911.

Инга 17 августа, 2020 год
Давно слышала о целебном воздействии Лошадиного шампуня, но купить решилась совсем недавно. От постоянных укладок, и средств укладки, волосы стали сухими, ломкими и тусклыми. Поэтому решила их восстановить и купила шампунь Лошадиная сила. Этот шампунь привлек меня наличием витаминов и микроэлементов в составе. После первого курса применения, волосы стали гораздо лучше. Появился блеск, мягкость, шелковистость.... Читать отзыв Давно слышала о целебном воздействии Лошадиного шампуня, но купить решилась совсем недавно. От постоянных укладок, и средств укладки, волосы стали сухими, ломкими и тусклыми. Поэтому решила их восстановить и купила шампунь Лошадиная сила. Этот шампунь привлек меня наличием витаминов и микроэлементов в составе. После первого курса применения, волосы стали гораздо лучше. Появился блеск, мягкость, шелковистость. Сама не ожидала такого результата. Через пару месяцев планирую повторить курс использования.

Для улучшения состояния волос.

Таня 26 июля, 2020 год
Шампунь купила из-за состава. Все микроэлементы, входящие в состав, должны питать, увлажнять и ухаживать за волосами. Пользовалась один месяц, вместо своего шампуня. Результат меня впечатлил. Волосы выглядят отлично, появился здоровый блеск, волосы хорошо окрепли и перестали выпадать, посеченных концов также не стало.

Заметное улучшение

Гость 26 июня, 2020 год
Узнала об этом шампуне в интернете, решила попробовать. Волосы стали крепче, меньше выпадения. Для постоянного использования как основной мне лично не подошел, но переодически использую.

Придайте силы волосам

Натали 25 июня, 2020 год
Совершенно случайно обратила внимание в аптеке на этот шампунь от фирмы Твинс Тэк, оказался классным. Посмотрела состав, ферментированное лошадиное масло, витамины, аминокислоты, микроэлементы, Д- пантенол и гиалурованая кислота. И все это за такую бюджетную цену. Взяла, мою им голову второй месяц, очень довольна. Волосы блестят, не выпадают, не секутся.
Достоинства:
  1. волосы блестят и не ломаются
Недостатки:
  1. нет

Шампунь с заметным эффектом

Валентина 26 января, 2020 год
Тщательно слежу за своими волосами и часто экспериментирую со средствами ухода. Мимо шампуня 911 Лошадиное масло не смогла пройти - заинтересовало и название, и обещанный эффект, тем более что со средствами марки Твинс Тэк я уже давно знакома. Купила - попробовала. Впечатления только хорошие. Волосы стали сильнее, крепче, отлично расчесываются и блестят. Буду пользоваться и дальше.

Шампунь "Лошадиное масло 911"

Шампунь "Лошадиное масло 911"
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Средства для волос

Шампунь Pantene Pro-V
Шампунь Pantene Pro-V

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
HairPersona.ru
HairPersona.ru

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Head and shoulders
Head and shoulders

Рейтинг: 5
3 отзыва
Косметика Чистая линия
Косметика Чистая линия

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
​Estel Keratin шампунь
​Estel Keratin шампунь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нитолик превент плюс
Нитолик превент плюс

Рейтинг: 5
19 отзывов
Hair For Ever (HFE)
Hair For Ever (HFE)

Рейтинг: 5
26 отзывов
Fazax - Активатор роста волос
Fazax - Активатор роста волос

Рейтинг: 5
1 отзыв