Шампунь-пилинг для кожи головы «Мирролла» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Шампунь-пилинг для кожи головы «Мирролла»
4 отзыва / 193 просмотра

лучший шампунь

Ирина 26 января, 2022 год
О таком шампуне узнала впервые при посещении салона – перед покраской мне таким средством мыли голову. Ощущения от мытья просто бомба, очень приятный массаж, мгновенно расслабляет и успокаивает. Я думала, что мастер использовал какое-то профессиональное супер средство, а оказалось, что это шампунь-пилинг от Мирролла. Он вообще копейки стоит, что-то около 200 рублей за 200 мл. Купила и себе, теперь кайфую... Читать отзыв О таком шампуне узнала впервые при посещении салона – перед покраской мне таким средством мыли голову. Ощущения от мытья просто бомба, очень приятный массаж, мгновенно расслабляет и успокаивает. Я думала, что мастер использовал какое-то профессиональное супер средство, а оказалось, что это шампунь-пилинг от Мирролла. Он вообще копейки стоит, что-то около 200 рублей за 200 мл. Купила и себе, теперь кайфую дома.
Главное действие шампуня помимо очищения – активное отшелушивание отмерших клеток кожи головы. Причем пилинг и химический за счет органических кислот в составе, и механический – измельченными абрикосовыми косточками. Частички не крупные, кожу не царапают, только приятно массируют. Проблем с вымыванием их из волос нет.
После шампуня волосы отличные – мягкие, шелковистые, гладкие. Дольше, чем обычно, не жирнятся, так что можно реже голову мыть. И мне показалось, что волос стало больше, видно массаж способствует приливу крови к корням и помогает их укрепить.

Я довольна

Женя 14 декабря, 2021 год
Расскажу о своем и не только своем опыте применения шампуня-пилинга для кожи головы ТМ Мирролла. Этот шампунь попал ко мне случайно. Его купила моя мама, но оказалось, что ей он категорически не подходит. Дело в том, что мама аллергик и на коже головы у нее периодически бывают высыпания, которые она может расчесывать, и получаются микротравмы, ранки. Когда она нанесла этот... Читать отзыв Расскажу о своем и не только своем опыте применения шампуня-пилинга для кожи головы ТМ Мирролла. Этот шампунь попал ко мне случайно. Его купила моя мама, но оказалось, что ей он категорически не подходит. Дело в том, что мама аллергик и на коже головы у нее периодически бывают высыпания, которые она может расчесывать, и получаются микротравмы, ранки. Когда она нанесла этот шампунь, то говорит, что очень жгло, пришлось оперативно тщательно смывать это все с кожи и потом еще чесалось. У меня никаких микротравм на коже головы нет, поэтому я решила попробовать этот шампунь-пилинг на себе.
Волосы у меня жирного типа. Мою их обычно через день, максимум два. С этим шампунем уже после первого применения я к своему удивлению отметила, что у меня на второй день волосы выглядят опрятно, можно не мыть.
Флаконом я пользовалась почти месяц и по итогу отмечу, что волосы стали выглядеть намного более здоровыми, блестят, ускорился рост. Ничего подобного раньше от шампуня я не замечала. Только если маски регулярно всякие делать, но на это нужно много времени.
Шампунь-пилинг с абрикосовой косточкой российского производителя Мирролла я рекомендую. Это действительно глубокое очищение и поразительный эффект, причем недорого и незатратно по времени. Думаю, если нет ранок на коже головы, проблем возникать не должно с кожной реакцией.

отличный шампунь

Марина Поздеева 23 ноября, 2021 год
Купила этот шампунь на пробу ради интереса. Особой необходимости у меня в скрабе для головы не было, но иногда массаж не помешает – мертвые чешуйки кожи лучше отслоятся, кровообращение улучшится, а значит волосы будут расти интенсивнее и гуще. Заказывала средство на ОЗОНе, около 200 рублей за все получилось.
Флакон среднего объема, 200 мл. Шампунь не слишком густой, выковыривать из флакона не нужно, выливается нормально. Пахнет очень приятно, ненавязчиво. На ощупь кремообразный, с вкраплениями дробленой абрикосовой косточки. Твердые частицы ощутимые, но не грубые, не царапают кожу в процессе использования. Дополнительно есть в составе еще и салициловая, гликолевая, яблочная и другие кислоты. Так что пилинг получается двух видов – химический и механический.
Наносится шампунь на кожу легко, пенится. Смывает остатки пенки для укладки просто отлично. Массаж-пилинг получается мягким, приятным, после него кожа не горит и не ощущается травмированной. Средство нормально смывается, хотя отдельные твердые кусочки в волосах могут запутаться. У меня шевелюра средней густоты – мне нормально, просто потом хорошо прочесала расческой сухие волосы и все. У кого слишком густые – скорее всего времени на смывание может потребоваться больше, чтоб точно удалить косточки. Полученный эффект мне очень понравился, буду заказывать еще.

Новинка, определенно достойная внимания. На самом деле очень неплохо

EkaterinaK 30 октября, 2021 год
Доброго дня всем! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о новом продукте для красоты – шампуне-пилинге Mirrolla Laboratory. Новом не только для меня, но и в принципе новом.
Сразу начну с главного – с эффекта. Он есть, и очень хорош. По ощущениям и результату это реально пилинг. У меня кожа любит шелушиться в ответ на самые разные внешние факторы, поэтому мне нужен был реальный пилинг-эффект. И он крут. Здесь в составе мелкая крошка абрикосовой косточки, которая работает подобно скрабу. Но при этом не дерет кожу, а воздействует мягко. Плюс целый комплекс кислот, так что получается что-то вроде химического пилинга. И в сочетании с механическим отшелушиванием результат получается отменный. Кожа хорошо обновляется, практически молодеет, становится более мягкой, пропадают все неприятные ощущения типа зуда. И держится эффект долго. Плюс стала замечать, что жирниться голова стала меньше. Не сразу, но постепенно эффект проявляется и усиливается.
И все это при вполне приятной цене. Вот только в обычных магазинах я пока этой серии не видела. Брала на Озоне. Хотя это ничуть не проблема, пунктов выдачи интернет-заказов сейчас чуть ли не больше, чем косметических магазинов )
Достоинства:
  1. хороший пилинг-эффект, очищает очень здорово, кожа меньше жирниться стала, шелушение уменьшилось
Недостатки:
  1. пока не видела в обычных магазинах