Sharavoz отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
102 отзыва / 2342 просмотра

Полая шляпа!

Дмитрий 21 июня, 2023 год
Техподдержка хамская. Ушел от них. Зависают каналы. Много нерабочих каналов. Валят на провайдера, хотя другие плейлисты работают нормально
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть

Хороший сервис

Степан 27 мая, 2023 год
Многие пишут что зависают каналы, хочу вам сказать когда я приобрёл подписку в личном кабинете я поставил автоматический выбор сервера, смотрю уже один год все устраивает
Достоинства:
  1. Отличная работа каналов, архив

Плохой сервис

Гость 22 марта, 2023 год
"Техподдержка" номинальна и практически отсутствует и её населяют какие-то безграмотные школьники и откровенные гопники. Манера общения с пользователем откровенно надменная.
Достоинства:
  1. Редактирование плейлиста
Недостатки:
  1. Отсутствие адекватной поддержки. Хамство. Наваливание каналов куда ни попадя, несмотря на категории: в Кино могут сбросить спорт и т.п.

Ужасный сервис, все тормозит, поддержка хамит и не решает вопросы

Дмитрий 22 марта, 2023 год
Повелся на рекламу, думал проблема в интернет провайдере или в роутере, чего только не перепробовал. В итоге ушел на cbilling. 0 зависаний, поддержка отвечает мгновенно и реально помогает в случае возникновения каких то вопросов.

Ноль! Отвратный сервис, реклама лжёт.

Гость 9 февраля, 2023 год
Плюсов нет совсем, одни минусы. Много каналов не загружается, буферят практически всё, часть просто размыты, на форуме админы хамят, пытаются лживыми данными перевести стрелка на провайдеров, бот якобы помощник на Телеграмм на вопросы не отвечает. Выброшенные деньги лишние нервы .

Спортивные каналы постоянно тормозят

Евгений 2 января, 2023 год
Самый убогий iptv из всех которыми пользовался. Спортивные каналы все-время висят. Смотреть не возможно, постоянное зависание.
Даже кабельные каналы работают с переменным успехом...

Скорость никакая

Гость 25 декабря, 2022 год
Обычные каналы еле работают.
HD вообще не работает и не грузится (
Сервис отвратительный(
В поддержке видимо сидит робот

Дешево и очень плохо

Гость 29 ноября, 2022 год
Отвратительное качество соединения. При наличии оптики в 300Мбит (пинг 40, джиттер 0,7) половина каналов (чаще с архивом) или тормозят или вообще вылетают. Поддержка ужасная: вместо ответа шлют на мануал, который актуален только на 80%, остальное или совсем не сходится с реальностью или отсутствует, а уточнять ничего не хотят.

Обманывают пользователей

Гость 20 ноября, 2022 год
Вводят в заблуждение, обещая пробный период. После регистрации утверждают, что якобы я уже брал тестовый период ранее

Нет пробного периода

Влад 29 октября, 2022 год
Зарегистрировался 28 октября 2022. Хотел попробовать бесплатный тест. После регистрации мне сказали купите и смотрите...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет бесплатного теста

Провайдер с ловушкой

ChKh 13 июня, 2022 год
Зарегистрировался и после тестового периода оплатил подписку на месяц, но ошибка в настройках сессий и месяц подписки превратился в 1 красный день.
Достоинства:
  1. Показывает без зависаний
Недостатки:
  1. Ловушка в настройках сессий в итоге можно лишиться подписки на месяц

Супер провайдер

Павел 2 декабря, 2020 год
Довольно удобный сервис, который предоставляет возможность просматривать любимые передачи из разных уголков земного шара. Больше года пользуюсь услугами Sharavoz и не жалею. Смотреть можно как с компьютера, так и с мобильного телефона. Правда, на начальном этапе нужно разобраться, но для этого предоставлена техническая поддержка.
Что же касается качества трансляций, то здесь всё на высоком уровне. Картинка чёткая, без зерна. Нет торможения и прочих раздражающих факторов. Тем, кто ещё не знает что это, советую использовать тестовый режим, даётся на 24 часа, для оценки IPTV. Думаю, останетесь довольны.
Достоинства:
  1. Стабильный оператор
Недостатки:
  1. не нашел

IT

Ай Ти Скан