SharpLase отзывы

Отзывы покупателей
SharpLase
5.0 5
20 отзывов / 505 просмотров
Результаты отзывов

Каждый раз с удовольствием пользуемся

Рита суббота, 1 августа
Помню с алиэкспресса заказывали свой первый китайский гравер, конечно же привлекла в первую очередь цена, но не задумывались о качестве совсем. Пользовались этим лазером для гравировки по дереву и пластику сувенирки. Функционал был очень ограниченный, мы хотели гравировать по металлу и камню, хотели ускорить процесс также. Но наш малыш не позволял это делать, плюс постоянно приходилось менять запчасти. Нас это... Читать отзыв Помню с алиэкспресса заказывали свой первый китайский гравер, конечно же привлекла в первую очередь цена, но не задумывались о качестве совсем. Пользовались этим лазером для гравировки по дереву и пластику сувенирки. Функционал был очень ограниченный, мы хотели гравировать по металлу и камню, хотели ускорить процесс также. Но наш малыш не позволял это делать, плюс постоянно приходилось менять запчасти. Нас это перестало устраивать. Подсобрали средства и начали искать достойный лазерный гравер, чтобы служил долго и скорость работы была выше. И нашли таки у sharplase отличный вариант с нужными функциями, цена кусалась, взяли кредит, но не жалеем о выборе. Масштабы выросли примерно в 3 раза, радуем клиентов качественной гравировкой, даже 3D и цветной гравировкой.

Отличное решение для сувенирного бизнеса

Дарья среда, 29 июля
Очень быстрая скорость маркировки и гравировки у лазеров. Хоть многое и зависит от толщины, конечно. Но у нас обычно тонкие материалы, это металлические ручки, ложки, разная посуда, монеты, фляги и т.п. Работает в нашем небольшой цехе  SharpMark Fiber Optima. Процесс покупки прошел комфортно, нас сразу всему обучили, плюс сами заранее посмотрели видео и почитали инструкции. "

Отличный в использовании

Şener Sejtumer воскресенье, 26 июля
Простой в использовании гравер
Маркируем детали на производстве фильтрационных установок и техники, купили стандартный гравер, который так и называется Fiber Standart, мощность в 30-ватт. Около 1 года используем гравер.

Процесс работы очень простой: нажимаем на кнопку, поворачиваем ключ, регулируем положение материала, дальше все делается в программе, там все понятно. Проблем нет и надеюсь не будет.
"

Все нормально

AnnaHannah четверг, 23 июля
Были у нас трудности с программированием изображения для нанесения на материал. Долго мучились, не могли правильно настроить, но потом позвонили в техподдержку. Оказывается сразу надо было так сделать. Инженеры дистанционно помогут подстроиться под нашу задачу. Маркируем с помощью 30-ватного лазера дозиметрическое и газоаналитическое оборудование, детали систем сигнализации. Спасибо за оперативность и компетентность.

Хорошее качество!

Наталья понедельник, 20 июля
Мы нуждались во втором гравере для более сложных задач. У нас были жесткие требования к лазеру: обязательно чтоб было обслуживание, чтобы все проблемы быстро решали, за несколько дней, чтоб скорость была приличной, и чтобы комп программа была на русском языке. На другие варианты не соглашались, потому что уже на себе испытали, каково использовать слабенький гравер. Часть макетов для гравировки нам... Читать отзыв Мы нуждались во втором гравере для более сложных задач. У нас были жесткие требования к лазеру: обязательно чтоб было обслуживание, чтобы все проблемы быстро решали, за несколько дней, чтоб скорость была приличной, и чтобы комп программа была на русском языке. На другие варианты не соглашались, потому что уже на себе испытали, каково использовать слабенький гравер. Часть макетов для гравировки нам пришлось переносить из старого гравера в новый, благо этом помогли инженеры sharPlase. Эксплуатируем в 2-3 смены, в зависимости от задач. Спасибо за качественный сервис и достойный гравер!!
Недостатки:
  1. Не видим минусов или проблем

Ювелирная сфера, наш опыт.

Егор 3 июля, 2020 год
Мы доверяем только проверенным специалистам и партнерам, создаем эксклюзивные якутские украшения,обратились к sharplase по причине того, что на рынке их граверы собирали хорошие отзывы, также все хвалили их сервис. Тридцативаттный Лазер optima ни разу нас не подводил, все мелкие рисунки позволяет гравировать с высокой точностью.

Замечаний нет, лазер работает без перебоев.

Женя Макон 30 июня, 2020 год
В московской области изготавливаем контрольно-измерительное оборудование, манометры, датчики давления, мембранные разделители, клапаны и защитные устройства, и электромонтажные приспособления. Для маркировки всех этих товаров купили от sharplase лазер fiber Standart 20 ватный. Так как многие виды наших изделий имеют круглую форму, мы докупили усиленное роторное устройство. Чтобы надписи были четче. Такая комплектация нам устраивает, проблем не встречаем. К тому же, нам... Читать отзыв В московской области изготавливаем контрольно-измерительное оборудование, манометры, датчики давления, мембранные разделители, клапаны и защитные устройства, и электромонтажные приспособления. Для маркировки всех этих товаров купили от sharplase лазер fiber Standart 20 ватный. Так как многие виды наших изделий имеют круглую форму, мы докупили усиленное роторное устройство. Чтобы надписи были четче. Такая комплектация нам устраивает, проблем не встречаем. К тому же, нам нравится сервис компании, нам довезли лазер на 3 дня раньше, а сейчас регулярно на связи с техническим отделом.

Надежные партнеры

Андрей Колесников 27 июня, 2020 год
Пользуемся в производственных целях лазером данной компании, пару месяцев назад заменили один лазер на другой из-за увеличения объемов работы. Sharplase пошли на встречу и мы согласовали замену лазера 30-ватного Pro Var на такой же лазер, только уже 50-ватный. Используем для маркировки комплектующих для широкополосных аттенюаторов и лазерных микроскопов. Служба техподдержки sharplase часто подсказывает, как использовать программу в той или иной... Читать отзыв Пользуемся в производственных целях лазером данной компании, пару месяцев назад заменили один лазер на другой из-за увеличения объемов работы. Sharplase пошли на встречу и мы согласовали замену лазера 30-ватного Pro Var на такой же лазер, только уже 50-ватный. Используем для маркировки комплектующих для широкополосных аттенюаторов и лазерных микроскопов. Служба техподдержки sharplase часто подсказывает, как использовать программу в той или иной ситуации.

Хорошая работа

Алексей Т 24 июня, 2020 год
"Мелкие символы получаются четкими
Довольно быстрая работа лазера, каждую нашу гравировку в виде сложных надписей ГОСТ с цифрами и символами делает четко, надписи не размытые, границы хорошо ощупываются. Что еще примечательно, тестирование новых надписей и макетов проходит в короткие сроки, что позволяет незамедлительно начинать нанесение уже на готовых изделиях. В компьютерной программе для работы со шрифтами ГОСТ есть отдельный раздел, который... Читать отзыв
"Мелкие символы получаются четкими
Довольно быстрая работа лазера, каждую нашу гравировку в виде сложных надписей ГОСТ с цифрами и символами делает четко, надписи не размытые, границы хорошо ощупываются. Что еще примечательно, тестирование новых надписей и макетов проходит в короткие сроки, что позволяет незамедлительно начинать нанесение уже на готовых изделиях. В компьютерной программе для работы со шрифтами ГОСТ есть отдельный раздел, который не вызывает трудностей при работе наших инженеров, делает работу эффективной. Поставки комплектующих в дальнейшее использование проходят в срок.
"

Цветная гравировка стала лучше

Евгений 21 июня, 2020 год
У нас лазер sharpmark Optima, 30 Вт, докупили ротор 90, используем для гравировки без цвета и с цветом. До покупки этого лазера у нас имелся китайский, который мы успешно продали, и хорошо. Сейчас цветопередача стала намного лучше, можно менять толщину слоя, от чего зависит глубина и контрастность цветов. Правда сначала самостоятельно не смогли справиться с программным обеспечением, но после консультаций... Читать отзыв У нас лазер sharpmark Optima, 30 Вт, докупили ротор 90, используем для гравировки без цвета и с цветом. До покупки этого лазера у нас имелся китайский, который мы успешно продали, и хорошо. Сейчас цветопередача стала намного лучше, можно менять толщину слоя, от чего зависит глубина и контрастность цветов. Правда сначала самостоятельно не смогли справиться с программным обеспечением, но после консультаций со специалистами sharplase в один клик меняем и все настраиваем.

Хорошее дополнительное оборудование предлагают!

Ярослав 9 июня, 2020 год
Выбирал среди множества вариантов станков, при это не только у Шарплейз смотрел. В итоге по характеристикам мне больше всего подошел Волоконный лазерный гравер SharpMark Fiber Optimа. В нем меня привлекло рабочее поле 180x180 мм и мощность работы в 50 Вт. Еще в нем установлена универсальная лазерная система маркировки и гравировки с функцией 3D и автоматизированная ось оси Z. Для моих... Читать отзыв Выбирал среди множества вариантов станков, при это не только у Шарплейз смотрел. В итоге по характеристикам мне больше всего подошел Волоконный лазерный гравер SharpMark Fiber Optimа. В нем меня привлекло рабочее поле 180x180 мм и мощность работы в 50 Вт. Еще в нем установлена универсальная лазерная система маркировки и гравировки с функцией 3D и автоматизированная ось оси Z. Для моих целей потребовался также Автоматический однокоординатный стенд SZ-1. Хорошо, что стойка крепления может располагаться в любом месте. Можно перемещать стойку в любую точку периметра. Используем для обработки алюминия, стали, в том числе окрашенные поверхности. Надеюсь и дальше буду работать удачно со станком.

Большой диапазон цветов и вообще отличная цветная маркировка

Костя 6 июня, 2020 год
Технология цветной лазерной маркировки лучшая из всех, которую мы встречали на данный момент. Наш прошлый аппарат, который мы благополучно продали (и СЛАВА БОГУ) в Нижний Новгород одной небольшой компании, не мог воспроизводить конрастные и яркие цвета, все было блекло. Со станком от Sharplase ситуация в точности наоборот: здесь частота следования импульсом настолько высокая, что и количество получаемых оттенков максимальное. Мы... Читать отзыв Технология цветной лазерной маркировки лучшая из всех, которую мы встречали на данный момент. Наш прошлый аппарат, который мы благополучно продали (и СЛАВА БОГУ) в Нижний Новгород одной небольшой компании, не мог воспроизводить конрастные и яркие цвета, все было блекло. Со станком от Sharplase ситуация в точности наоборот: здесь частота следования импульсом настолько высокая, что и количество получаемых оттенков максимальное. Мы раз и навсегда поняли: лучше немного доплатить разницу, чем довольствоваться дешевым аналогом качественной машины и страдать от тусклых цветов на наших изделиях….

"Оборудование не только качественное, но и удобное

Григорий 3 июня, 2020 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Sharplase. Возможно он поможет начинающим в этом деле выбрать свой первый станок. Выбирать из множества предложений среди других магазинов, человеку который в этом деле абсолютно не имеет никаких знаний очень тяжело. Основными критериями были цена и техподдержка. Приятно удивила цена, сравнивал во многих компаниях. Первая консультация меня сразу подкупила, в итоге в хаосе... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Sharplase. Возможно он поможет начинающим в этом деле выбрать свой первый станок. Выбирать из множества предложений среди других магазинов, человеку который в этом деле абсолютно не имеет никаких знаний очень тяжело. Основными критериями были цена и техподдержка. Приятно удивила цена, сравнивал во многих компаниях. Первая консультация меня сразу подкупила, в итоге в хаосе заказал SharpMark Fiber Smart c мощностью лазера 30Вт. Сначала пожалел о поспешной решении, но вскоре когда опробовал в деле сомнения развеялись как сон. Крутой бюджетный лазерный гравер, ничего не скажешь!! Огромное Вам спасибо! Так держать!
Достоинства:
  1. Очень много информации о станках, понятные видео с демонстрацией работы, хорошая цена и техническая служба.
  2. Недостатки: Не заметил пока работал 3 года с оборудованием
Недостатки:
  1. Не выявил

Не пожалели о покупке, спасибо Sharplase за качество!

Владимир 31 мая, 2020 год
Не пожалели о покупке, спасибо Sharplase за качество!
В сфере электроники для контурной вырезки, формовки и создания структур с переменным профилем используем аппарат от компании SHARPLASE/ Редко делаем прошивку отверстий диаметром от 30 мкм. До заказа тщательно выбирали между итальянским и американским вариантом, после всех сравнений решили все-таки американский от шарплейз доставить. Показался более современным, хоть и дороже стоил. Пришлось даже... Читать отзыв
Не пожалели о покупке, спасибо Sharplase за качество!
В сфере электроники для контурной вырезки, формовки и создания структур с переменным профилем используем аппарат от компании SHARPLASE/ Редко делаем прошивку отверстий диаметром от 30 мкм. До заказа тщательно выбирали между итальянским и американским вариантом, после всех сравнений решили все-таки американский от шарплейз доставить. Показался более современным, хоть и дороже стоил. Пришлось даже для покупки затронуть резервные фонды. Но все не зря, получили качественный аппарат со скоростью работы до 10 000 мм в сек и с рабочим полем около 240x240. Отлично служит нам для нанесения маркировки на микросхемы, детали, гарантийные наклейки.

Отличное решение для сувенирной сферы

Михаил 28 мая, 2020 год
Салют всем из Чебоксар! Компания Sharplase выручила нас однажды, может мой отзыв поможет и кому-то из вас, коллеги! Для изготовления рекламной продукции решили задействовать все возможные способы и ресурсы, так как нужно было выйти на более крупный рынок. О лазерах думали давно, купить осмелились только в середине 2019-го. Взяли обычный, но и он оказался куда более качественным, чем мы ожидали.... Читать отзыв Салют всем из Чебоксар! Компания Sharplase выручила нас однажды, может мой отзыв поможет и кому-то из вас, коллеги! Для изготовления рекламной продукции решили задействовать все возможные способы и ресурсы, так как нужно было выйти на более крупный рынок. О лазерах думали давно, купить осмелились только в середине 2019-го. Взяли обычный, но и он оказался куда более качественным, чем мы ожидали. В итоге смогли поднять выручку почти в 2 раза и конкурентов в этом направлении в городе нет. Так что с приходом в наш бизнес лазера от Sharplase получаем только плюсы. А техгруппа компании вообще золотая! Помогает решить даже самые мелочные вопросы. С П А С И Б О!!!!

Цена соответствует качеству!

Максим 14 апреля, 2020 год
Изначально занимались нанесением изображений на футболки, кружки, тарелки и т.п. Часто приходили запросы на гравировку на металлических сувенирах. Поэтому решили взяться за это и искали подходящего производителя граверов. После долгого выбора и поиска остановились на фирме sharplase. Приобретенное лазерное оборудование по функциям нас полностью устраивает, ПО удобное. Гравируем на металле. В нашем ассортименте разные электронные устройства, брелки, ювелирные изделия, медали... Читать отзыв Изначально занимались нанесением изображений на футболки, кружки, тарелки и т.п. Часто приходили запросы на гравировку на металлических сувенирах. Поэтому решили взяться за это и искали подходящего производителя граверов. После долгого выбора и поиска остановились на фирме sharplase. Приобретенное лазерное оборудование по функциям нас полностью устраивает, ПО удобное. Гравируем на металле. В нашем ассортименте разные электронные устройства, брелки, ювелирные изделия, медали и другие изделия. При выборе станка от sharplase понравилось предложение цена-качество. Нам важно стабильное развитие без подводных камней, сервис и обслуживание. Ни разу не было поломок, а некоторые сбои программ решаются либо прошивкой, либо звонком в технический отдел sharplase. Рекомендую!

Самое удобное и многофункциональное программное обеспечение

Олег 11 апреля, 2020 год
Когда мы покупали свою лазерную установку в 2016 году, было несколько игроков на рынке, но в дальнейшем пообщавшись с представителями всех компаний я понял, что сработаюсь только с sharplase. С ними быстро наладили коммуникации и уже на первом этапе они помогли определиться с нужным типом гравера. Конечно, станки у них отличные, но мне больше всего понравилось программное обеспечение.
Что можно... Читать отзыв
Когда мы покупали свою лазерную установку в 2016 году, было несколько игроков на рынке, но в дальнейшем пообщавшись с представителями всех компаний я понял, что сработаюсь только с sharplase. С ними быстро наладили коммуникации и уже на первом этапе они помогли определиться с нужным типом гравера. Конечно, станки у них отличные, но мне больше всего понравилось программное обеспечение.
Что можно сказать о нем?
Во-первых, понятный, дружелюбный интерфейс.
Во-вторых, функции управляющей программы совмещены с графическим редактором (раньше приходилось покупать стороннее ПО для создания визуальных макетов).
В-третьих, встроенный 3D модуль может преобразовать модель с помощью двух разных алгоритмов (выбираем сами какой нужен).
В-четвертых, при подборе оптимальных параметров маркировки встроенная библиотека режимов помогает сделать настройку быстрее.

Оборудование помогает экспериментировать, имеет большой диапазон цветов.

Ярослав 8 апреля, 2020 год
Занимаюсь художественным оформлением, изготовлением складных ножей. При поиске партнера для покупки лазерного оборудования для меня самым главным были следующие факторы: максимально качественный результат и получение лояльного партнера для работы. Критерии к оборудованию тоже были высокими. Граверы Sharplase соответствовали моим требованиям: использовали известные комплектующие, ПО было русифицировано, и техподдержка на уровне.
Сейчас почти 5 лет эксплуатируем, лазер от sharplase открыл для нас... Читать отзыв
Занимаюсь художественным оформлением, изготовлением складных ножей. При поиске партнера для покупки лазерного оборудования для меня самым главным были следующие факторы: максимально качественный результат и получение лояльного партнера для работы. Критерии к оборудованию тоже были высокими. Граверы Sharplase соответствовали моим требованиям: использовали известные комплектующие, ПО было русифицировано, и техподдержка на уровне.
Сейчас почти 5 лет эксплуатируем, лазер от sharplase открыл для нас новые возможности. Используем его как художники, ищем новые фишки. Например, получили большой диапазон цветов на титане и можем реализовывать рисунки с большим количеством цветов. Это очень интересно, мы хотим испробовать новые модели и больше экспериментировать вместе с компанией.

Нашли здесь подходящее оборудование

Валерий 24 августа, 2019 год
Занимаемся изготовлением штампов, в работе используем SharpMark Fiber для 3D гравировки в латуни и стали. Когда выбирали станок, делали образцы, понравилась детализация полученного штампа, лучше, чем на российских лазерах. Ребята из техподдержки подсказали настройки для полировки готового изделия, удалось сократить лишние операции по чистке штампа.

Рекомендация

Станцов 18 июля, 2019 год
Наше предприятие работает на оборудовании, закупленном в компании SharpLase. Работой техники довольны, так как можем не просто создавать качественный продукт, но и привлекательно оформлять его. Персоналу компании большая благодарность за отзывчивость и профессионализм. Однозначно рекомендую SharpLase в качестве поставщика лазерного оборудования.

SharpLase

SharpLase
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Промышленное оборудование

directelectric.ru
directelectric.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
НовТехМаш
НовТехМаш

Рейтинг: 4
4 отзыва
Felder Group Россия
Felder Group Россия

Рейтинг: 5
27 отзывов
ООО Аирмарт
ООО Аирмарт

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Завод "Техприбор"
Завод "Техприбор"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Склад-Мастер"
ООО "Склад-Мастер"

Рейтинг: 2
4 отзыва
КВ-Энерджи, ООО
КВ-Энерджи, ООО

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Центр Групп НН
ООО Центр Групп НН

Рейтинг: 3.8
6 отзывов