Были приглашенные на детский ДР. Не понравилось несколько моментов. Ведущая кулинарного мастер-класса и видимо владелица заведения не обладает харизмой, позитивным настроением и драйвом, ее явно раздражают дети. Далее туалета для посетителей нет, дети и взрослые терпели все мероприятие. В программе ДР в завершении празднования запланировано было чаепитие с тортом и маффинами приготовленными детьми. Отдавая только испеченные маффины хозяйка гостеприимно заявила,... Читать отзыв Были приглашенные на детский ДР. Не понравилось несколько моментов. Ведущая кулинарного мастер-класса и видимо владелица заведения не обладает харизмой, позитивным настроением и драйвом, ее явно раздражают дети. Далее туалета для посетителей нет, дети и взрослые терпели все мероприятие. В программе ДР в завершении празднования запланировано было чаепитие с тортом и маффинами приготовленными детьми. Отдавая только испеченные маффины хозяйка гостеприимно заявила, что на чаепитие с тортом, задувание свечек, поедание маффинов и сбор вещей у нас 15 минут, и скоро будут следующие именинники. Хотя идея самим готовить детям пришлась по душе и они были полны энтузиазма.
Идея хорошая, воплощение хромает.
Хотя идея самим готовить детям пришлась по душе и они были полны энтузиазма.