Снова вернулся к шиповке, фрикционная резина не зашла. Здесь шипов не как на хакапелите, но под мои условия вполне хватает. Цепляет, не нокиан конечно, но устраивает, не сильно шумные, хорошо гребет в снегу. Во дворе не завязает, на горку поднимают.
Шипованная резина, рисунок елочкой. цена на мой 13 диаметр самая подходящая. Мне шины понравились, вначале сильно шумели, но после прикатки стали потише. Курсовая устойчивость в порядке. Хорошо цепляют, со снегом справляются. Шипы не сыплются. На Шеви в итоге тоже решил взять недорогу каму, только присмотрел новый СУВ вариант Алгу.
518 Кама досталась в подарок. Нужна была резина, вот они и пригодились, порадовало, что не кривые, достаточно прочная резина, понравилась практичностью. Вспомнил о Каме недавно, сейчас взял летнюю Флейм АТ на Ниву. Шины опять таки не дорогие, протектор ближе к асфальтовой, но по грязи хорошо бегают, прочные боковины.
Покупал комплект в свое время на отцовскую девятку в размерах 175/70/R13. Шины на ходу четвертый сезон. Грыж не было, шипа всего два вылетело. Шум в целом и общем терпимый. Часто ездили в сад на заснеженных дорогах – никаких замечаний. Ямы и бордюры, такое ощущение – нипочем! Словом, отечественный продукт радует. Быстро не ездим, не нагнетаем, поэтому нас полностью устраивает.
Недорогая отечественная резина
Хороший выбор
Кама, недорогие шины, прочная резина