Шипучие таблетки Эвалар Коллаген морской 2000 мг

5.0
Шипучие таблетки Эвалар Коллаген морской 2000 мг

Удобно принимать ежедневно

Нина 4 сентября, 2025 год
Мне прям зашли эти шипучки. Я не вижу больше смысла возиться с порошками, потому что есть этот коллаген, который можно растворить в стакане и получится напиток.

Замечательный препарат

Агата 31 июля, 2025 год
Люблю эти шипучки, потому что у них хороший состав и профилактическая дозировка коллагена. Это как раз то, что нужно летом))

Хороший коллаген

Ирина 2 июля, 2025 год
Я довольна выбором коллагена, по 2 шипучки в день использую, чтобы дозировка была выше. Всем рекомендую эту добавку в очень удобной форме.

Подошел этот коллагенчик

Евгения Исмаилова 24 июня, 2025 год
Классные шипучки, в такой форме не забудешь принять коллаген. Вкус очень насыщенный, ягодный. Мне он понравился.

Недорогой коллаген

Валентина 19 мая, 2025 год
Недорогой коллаген в очень удобной форме. У меня проблемы с приёмом таблеток и капсул, поэтому я остановилась на этих шипучках.

Это то, что мне нужно!

Олеся 6 апреля, 2025 год
Месяц приёма шипучек и кожа стала выглядеть лучше, она теперь более приятная на ощупь. Шипучки дополнили мой ежедневный уход за лицом.

Отличное дополнение к питанию

Рада 3 марта, 2025 год
Хорошая замена таблеткам и капсулам, шипучки легко растворяются в воде. Волосы стали более послушными, и легко укладываются, а ещё они теперь меньше секутся.

Приятный по вкусу

Надежда 2 февраля, 2025 год
Зимой я всегда по 2 шипучки в день себе растворяю, в первой половине дня и ближе к вечеру. Нравится мне вкус напитка, поддерживаю волосы, ногти и кожу.

Недорогой препара

Ярослава 4 января, 2025 год
Меня перестал беспокоить хруст в суставах с тех пор как я начала регулярно повторять курс приёма этого коллагена. Недорогой препарат, ещё и в такой удобной форме.

Шипучие таблетки

Майя 2 декабря, 2024 год
Отличный коллаген, ягодный вкус мне очень понравился. Цена на него небольшая, зато сколько пользы. Состав усилен витамином С и гиалуроновой кислотой, уже после недели использования шипучек у меня перестала шелушиться кожа.

Коллаген люблю такой

Лилия 4 ноября, 2024 год
Теперь это моя самая любимая форма коллагена, потому что вкусно и удобно. В каждой шипучке 2000 мг, я по две в день принимаю, чтобы дозировка была побольше.

Это отличное средство

Алексия 2 октября, 2024 год
Очень мне нравится этот коллаген в шипучках, благодаря ему перестали ломаться ногти. Планирую и дальше принимать его раз в сезон.

Коллаген морской 2000 мг

Лариса 3 сентября, 2024 год
В состав шипучек кроме коллагена и витамина С входит ещё гиалуроновая кислота, она поддерживает водный баланс кожи. Я после отпуска в августе принимала этот препарат, выгляжу свежо.

Коллаген морской

Дарья 2 августа, 2024 год
Я принимаю коллаген в шипучках для профилактики, поддерживаю свои суставы. Кстати, они стали реже скрипеть.

Ягодный напиток

Татьяна 4 июля, 2024 год
Летом я всегда повторяю курс коллагена в шипучках, чтобы поддержать волосы и кожу. Мне намного больше нравится принимать препараты в этой форме, ягодный напиток вкусный.

Отличный коллаген

Жанна 2 июня, 2024 год
Отличный коллаген, состояние кожи стало лучше, я выгляжу свежее. Шипучки самая удобная форма приёма, я решила остановиться на ней и раза три в год повторять курс.

Колени реже стали хрустеть

Марьям 8 мая, 2024 год
Нравится мне как работает коллаген в шипучках на суставах, эффект накопительный. Колени реже стали хрустеть, я не люблю принимать таблетки, для меня шипучки лучше.

Для красоты кожи и волос

Надежда 3 апреля, 2024 год
Шипучки не раздражают желудок, когда я нашла коллаген в этой удобной форме, то очень обрадовалась. Для красоты кожи и волос стараюсь хотя бы раз в сезон повторять курс.

Улучшается качество кожи

Ирина 2 марта, 2024 год
Искала коллаген с гиалуроновой кислотой, а нашла ещё и с витамином С. Кожа в отличном состоянии, упругая и эластичная. Использую шипучки курсами, довольна.

Коллаген морской 2000 мг

Нина 3 февраля, 2024 год
Коллагеновый напиток мне понравился, суставы стали меньше хрустеть. В составе нет искусственных красителей и сахара.