Шипучие таблетки Магний + Витамины группы В Эвалар

Опубликовано 24 ноября, 2022 год
5.0
34 отзыва / 193 просмотра
Шипучие таблетки Магний + Витамины группы В Эвалар

Принимать удобно, цена за тубу адекватная.

Оксана 4 сентября, 2025 год
Я всегда беру две тубы и принимаю шипучки, пока они не закончатся. Эффект от использования препарата довольно быстрый.

Удобная форма выпуска

Лидия 13 августа, 2025 год
Лучшая добавка с магнием и витаминами группы В. Состав сбалансированный, дозировки высокие. Я думаю, именно поэтому и эффект от приёма такой быстрый.

Нужный препарат

Kamilla 3 июля, 2025 год
Нужный препарат для восполнения дефицита. Я всегда беру комплексы, в состав которых входит очень много самых разных компонентов.

Комплекс просто супер

Зинаида 26 июня, 2025 год
Комплекс просто супер, благодаря ему я стала гораздо крепче спать по ночам. Выбрала в форме шипучек, потому что это очень удобно.

Классные шипучки, таблетки остались в прошлом.

Валентина 19 мая, 2025 год
Теперь я принимаю препараты только в этой удобной форме, потому что они быстро усваиваются организмом.

Лучший помощник

Мия 6 апреля, 2025 год
Препарат помогает мне поддерживать работу нервной системы. Я стала более уравновешенной, энергичной и не переживаю лишний раз обо всём на свете.

Лучшая цена на рынке

Рада 3 марта, 2025 год
Работаю в офисе, и постоянно испытываю умственные нагрузки. Шипучки помогают мне сосредоточиться, они улучшили память, и повысили работоспособность.

Нервы укрепляю

Жанна 3 февраля, 2025 год
Я сильно стрессанула на фоне того, что попала в больницу, и пришлось экстренно удалять кисты из яичников. Теперь восстанавливаюсь, принимаю этот комплекс, он помогает успокоиться и не переживать.

Очень хороший комплекс,

Ангелина 4 января, 2025 год
Очень хороший комплекс, с его помощью я стала восполнять дефицит витаминов группы В и магния. Не нужно по отдельности все компоненты покупать, купила себе эти шипучки и принимаю их.

Повторяю курс раз в три месяца

Лидия 3 декабря, 2024 год
Днём я энергичная, ночью крепко сплю. Понравилась форма приёма, шипучки я не забываю использовать в отличие от таблеток, которые вечно валяются у меня в сумке. Повторяю курс раз в три месяца и мне этого вполне достаточно.

Нужный препарат в наше время !)

Полина 2 ноября, 2024 год
Комплекс рабочий, я стала намного внимательнее, энергии и сил прибавилось. Днём успеваю всё что себе запланировала, засыпаю теперь и просыпаюсь в одно и то же время.

Отличный комплекс

Регина 4 октября, 2024 год
Я стала спокойнее, днём энергии много, работается легче. Но ночам крепко сплю, даже быстрее стала засыпать. Отличный комплекс с магнием и витаминами группы В.

Мне зашёл этот комплекс

Майя 4 сентября, 2024 год
Мне прям зашёл этот комплекс, потому что он включает в себя все самые нужные компоненты для успокоения нервной системы.

Магний + Витамины группы В

Ольга 2 августа, 2024 год
Не реагирую бурно на клиентов, потому что стала курсами принимать этот препарат с витаминами и нужным минералом для поддержки нервной системы.

Восполняю дефицит

Галина 4 июля, 2024 год
Восполняю дефицит витаминов группы В и магния, благодаря препарату я стала меньше поддаваться эмоциям, работаю себе в привычном темпе. Мне очень нравится форма приёма, шипучки лучше таблеток.

Препарат подарил мне спокойствие

Жанна 2 июня, 2024 год
Я рада, что нашла витамины группы В вместе с магнием, не пришлось по отдельности покупать сразу несколько препаратов. Не только состав у шипучек мощный, но ещё и действие. Препарат подарил мне спокойствие, убрал нервозность.

Стрессы с ним не страшны

Милена 5 мая, 2024 год
Самый лучший комплекс для поддержки в стрессовой ситуации, мне хватило всего одного курса чтобы успокоиться и отпустить ситуацию. Шипучки растворяются в воде без остатка, напиток вкусный.

Лучше и вкуснее обычных таблеток

Диана 4 апреля, 2024 год
Больше я не плачу по любому поводу, поддержала нервишки с помощью магний и витамин группы В. Не стала покупать по отдельности эти компоненты, нашла в одной упаковке ещё и в форме шипучек.

Буду теперь брать

Лариса 2 марта, 2024 год
Комплекс избавил меня от тревожности и беспокойства, отличный вариант для тех, кто вечно переживает и накручивает себе лишнего. Буду теперь брать в шипучках магний и витамины группы В.

Препарат успокоил

Любовь 6 февраля, 2024 год
Тяжело было настроиться на работу в январе, ничего не успевала, начала раздражаться и срываться. Препарат успокоил, как-то легче стало работать уже с первой недели использования шипучек.