Гость Отзыв написан 15 апреля, 2022 год2 просмотра
Я долгое время не могла побороть свою боязнь ( или лучше сказать стеснение) говорить на английском, хотя я и живу в стране, где все говорят на этом языке. Когда надо было что-то сказать мой язык будто замораживался. Я пробовала несколько школ и курсов изучения английского языка, но ни в одной не задерживалась на долго, ни подача материала, ни сами учителя не смогли меня зацепить и я бросала. Однажды я увидела онлайн урок Алексея Рубанова как выучить английский за 2 часа, стало интересно! И я решила попробовать эту школу. В ней настолько правильно всё продумано, что не заговорить на английском не возможно! Подача материала очень интересная и лёгкая, а 15-ти минутный разговор с second teacher позволяет тебе закрепить изученный материал и понять свои ошибки. И это не отнимает у тебя кучу времени и сил. Но конечно же не надо забывать что многое зависит и от самого тебя, если ты сам не преложишь усилия, то и никакая школа тебе не поможет. Отдельное спасибо моему second teacher Айтан!!! Она прекрасный учитель!!! Благодаря ей я теперь не боюсь говорить на английском, я чувствую себя намного увереннее, и очень много узнала от неё полезных советов и фраз, которые употребляю в повседневной жизни. Так что всем рекомендую изучать английский язык именно с этой школой! Вы не будете разочарованы!
Онлайн школа английского языка English Tochka - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
отзыв