Maria Отзыв написан 15 апреля, 2022 год10 просмотров
Занимаюсь в школе «English точка» с сентября 2021 года, хочу сказать , что методика обучения действительно работает, особенно , если вы не будете лениться и ответственно подойдёте ко всем заданиям. Мне английский даётся очень тяжело, учу его всю жизнь, и наконец-то начала замечать результаты. Самая классная часть обучающей программы, - это конечно же Second Teacher 🌈, у меня их было 3, все компетентные, корректные, терпеливые. Особенно хочу отметить Айтан, которая очень чутко, профессионально и ответственно подходит к каждой теме и к каждому уроку. Однозначно рекомендую эту школу,👍🏼 но следует помнить , что без труда не вытащить рыбку из пруда 😂
Отличная школа - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
отзыв