English Tochka - Отзывы о Школа английского языка English Tochka

Отзыв написан 13 июля, 2023 год 10 просмотров
Много лет изучаю английский, но так как пользовалась редко, особо не заморачивалась ни с грамматикой, ни с произношением. А тут пришлось на работе переключиться на английский. Решила его подтянуть в English Tochka. Думала, что пройду один курс, чтобы разговоритсья и ладно.
Так на этой неделе начала курс уже четвертый :)
Просто нравится. Нравится, что в уроках разные преподаватели, с разными акцентами. Что в уроках используются эпизоды из фильмов. Система Second Teacher вообще потрясющая. Они невероятно терпеливы, представьте себе, они не ругают за ошибки! :)
Особо хочу отметить Айтан Багирову. Согласилась на созвоны поздно вечером, так что теперь у меня меньше стресса, если успею-не успею на созвон. Она, после того, как что-то скажу, немного молчит, прежде чем зареагировать.Так что есть время подумать и, если необходимо, исправить ошибку. Благодаря этому я начала себя слушать и задумыватсься над тем как говорю, а не просто молоть чепуху ;)
Иногда начинаю, как в школьные годы, думать на английском или когда что-то хочу сказать выскакивает это предложение сначала по-английски.
Неожиданный результат при занятиях по 15-30 мин в день.
На работе начала говорить гораздо увереннее, реже залезать в телефон в поисках нужного слова. Стала лучше понимать английский на слух, а это важно для работы.
Благодарю!

Ответ представителя English Tochka 11 декабря, 2023 год
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы с нами! Очень гордимся вашими успехами! Уверены, дальше больше!

Адрес: Санкт-Петербург, 9-я лин. B. O., 59
Телефон: +7 812 988-39-34