Гость Отзыв написан 28 марта, 2017 год1619 просмотров
Хочу поделиться отзывом о прохождении обучения в English Tochka. За 2 месяца прошел емкий курс обучения. Объяснение грамматики было легким и понятным, на доступном языке. По памяткам очень просто ориентироваться во временах английского. Очень понравилось общение с Second Teacher. За это отдельное спасибо Владе! Каждую неделю ждал нового домашнего задания, чтобы проверить и закрепить пройденный материал. Обучение прошло на одном дыхании. За два месяца можно понять английский язык, изучить времена, но выучить - невозможно, поэтому буду продолжать обучение! Огромное спасибо English Tochka за толчок в моем развитии. Чтобы развиваться, нужно постоянно выходить из зоны "комфорта".
Изучение английского в English Tochka - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
За два месяца можно понять английский язык, изучить времена, но выучить -
невозможно, поэтому буду продолжать обучение!
отзыв