Виктория Строт Отзыв написан 22 мая, 2017 год1087 просмотров
На протяжении многих лет я делала периодические и безуспешные попытки учить английский. Школа, университет, какие-то самостоятельные скитания по сайтам и тренажерам - все это было. И все это было бессмысленно, пока я не прослушала бесплатный вебинар Алекса Русанова и начала обучение в его онлайн-школе. Такого потрясающе интересного процесса я даже не ожидала! На протяжении двух месяцев я с упоением слушала, смотрела, разговаривала! Такое ощущение, что постепенно спадает пелена с глаз, выявляется логика языка, формируется чёткое понятие о том, как нужно сформулировать свою мысль на английском! Потрясающе доступно, понятно, логично преподаватели доносят до сознания то, что казалось совершенно непостижимым! А разговоры с Second Teacher (Екатерина Леонтьева) это вообще просто наслаждение! Она изумительный человек и суперпрофессиональный преподаватель!!! Общение с ней как-будто переключило что-то в сознании, и стало вполне возможным понять вопрос, ответить, рассказать о чем-то! Таким образом, начало положено, теперь моя задача не потерять достигнутое за лето и осенью снова вернуться в эту потрясающую школу! И очень хочется надеятся, что Екатерина снова будет со мной!;))
Интенсивное погружение в английский - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
отзыв