Изучение английского языка для меня было всегда каторгой. В школе я его не понимала и решила, что иностранные языки - это не мой конёк. Попытки после были.. Сама пыталась учить, запоминать, накупила литературы, но энтузиазм быстро угасал по причине не понимания. Но желание оставалось всегда. Вновь начать учить английский меня подтолкнула ситуация по работе и чисто случайно я наткнулась на вебинар основателя этой школы, прослушал его, я заинтересовалась и, недолго думая, отправила заявку на тест, после чего я оплатила курсы на обучение. Сомнений не было. Великолепно слажена работа куратора Полины: отвечает на любые вопросы, помогает т и разъясняет. Воркшопы я слушала от Анастасии - лаконичны, емкие по содержанию, ничего лишнего, информация усваивается легко. Лично у меня проснулся спортивный интерес на изучение английского. Я поняла, что все реально, что не так все сложно как кажется на первый взгляд. Работы много нужно проделывать, халтура не спасёт. Но это обучение втягивает тебя, тебе хочется внедрить все больше английского свою жизнь. Ты невольно стараешься выразить свои мысли на английском, пытаешься понять смысл песен, которые поют по радио или в наушниках. Это очень занимательно. Но самое важное, самое интересное - это Second Teacher. У меня была превосходная Анастасия. Как я боялась первого звонка, но после пары минут общения страх пропал и было ощущение, что я разговариваю со своей близкой знакомой. С ней мы отрабатывали материал недели и просто беседовали о жизни и о планах. Благодаря ей я поняла, что не так уж и плохо с английским, она вселяет уверенность, и от этого стимул учиться растёт в разы. Ещё раз скажу, что все реально и каждый человек способен выучить это язык, было бы желание. Единственное, 15 минут общения - это очень мало, только войдешь во вкус, наберешь обороты, как время заканчивается.. Но всему есть причина. В целом, это замечательная практика и опыт, 8 недель пролетели, начало положено, есть цель, дали много материала, который стоит повторить и много чего изучить. Отработка произношения с Сашей тоже очень замечательные воркшопы. Все предельно понятно и ясно, от тебя требуется только практика. Замечательная школа. Советую всем. Благодарю всех за такую новую, интересную систему обучения, которая даёт отличные результаты
Супер школа English Tochka - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
отзыв