Сардак Анна Отзыв написан 24 июля, 2017 год614 просмотров
English Tochka- это школа, которая не накручивает себя в рекламе и не рассказывает сказки о хорошем знании английского всего через 2 месяца, это факт, который школа умело создала и отрегулировала так, что при ежедневном обучении(конечно, нужно уделять этому время) ты будешь хорошо знать английский язык на каком бы уровне ты не был! Теперь о моем личном опыте. Я не плохо знала английский, но решила его вытянуть на новый уровень, а также, получить мотивацию для дальнейшего изучения языка(чтобы не запустить английский после курсов). Я думаю у меня не плохо получается! Мне интересно делать задания, они не банальные и скучные, наоборот интересные и не очень сложные. И это большой плюс!!! Насколько я знаю, сложность задания зачастую заставляет человека бросить обучение. Здесь же, задания не навязчиво переходят в более сложные, что вызывает интерес делать задания дальше и не забрасывать их. Также, незаметно, но ты пополняешь свой вакабуляр, не особо напрягая при этом мозги. И это ещё один большой плюс!!! Также, разговоры с учителем- они прекрасны) Эта чудесная практика(с каждым разом ты все лучше и быстрее, и правильнее говоришь, т.к. мозг начинает переключаться на английский), применение всех изученных фраз и слов, и закрепление их! Я рада, что English Tochka придумала эти разговоры с учителем! В целом хочу сказать, курсы эти явно стоящие!!! Они повысят твой вакабуляр и закрепляет его. Дадут возможность знания и применения английского не только на письме, но и в устной речи. А также, заставят тебя постепенно мыслить на английском. Даже просто глядя на предмет, чей перевод ты не знаешь, тебе захочется его узнать. Эти курсы идеальны для тех, кто вроде хочет выучить английский, но ему вроде бы лень, потому что в школе это было нудно, тяжело и скучно. Здесь же все абсолютно по-другому!!! Это ПЕРЕВЕРНЁТ ваш мир, и даст мотивацию и жажду к изучению английского языка и после курсов) Последнее, если вы реально хотите получить весь, казалось бы, нереальный результат, который я описала выше, то вы должны тратить на английский не 15 минут, просто посмотрев видео-урок, а от часа до полутора(кому как). И тогда, действительно, будет результат! Но это не должно быть в один присест! В идеале, 30 минут утром потратить на просмотр и понимание, и 30 минут вечером на закрепление материала. Желаю успехов!)
Это не реклама, это мастерство. - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
Теперь о моем личном опыте.
Также, разговоры с учителем- они прекрасны)
Я рада, что English Tochka придумала эти разговоры с учителем!
В целом хочу сказать, курсы эти явно стоящие!!!
Они повысят твой вакабуляр и закрепляет его.
Здесь же все абсолютно по-другому!!!
Желаю успехов!)
отзыв