Евгений Отзыв написан 7 августа, 2017 год488 просмотров
Хочу выразить свою благодарность команде школы английского языка English Tochka. За эти 2 месяца обучения я смог избавиться от той неуверенности, которую мы называем языковым барьером. Что сразу хотелось бы отметить, в обучающих видео теоретическая часть преподносится с предельной ясностью. Материал даётся по теме, без лишнего "мусора", что сейчас, судя по опыту, большая редкость . Некоторые вещи, которые долгое время оставались для меня непонятными, например, сослагательное наклонение, за эти 2 месяца стали мне ясны. Конструкции, которые я раньше с трудом понимал, теперь я с лёгкостью использую сам. Я ещё никогда не достигал такого существенного прогресса в изучении языка, как за эти 2 месяца. И это также во многом заслуга моего Second Teacher Татьяны, за что её отдельное спасибо. В завершении своего отзыва, без тени сомнения рекомендую English Tochka всем, кто хочет начать язык или продолжить его изучение. Спасибо!
Благодарность команде English Tochka - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
отзыв