Ольга Ф Отзыв написан 25 мая, 2018 год383 просмотра
Спасибо большое English Tochka!! Мое обучения второго блока закончилось, делаю перерыв на пару месяцев, очень жаль!!(( Буду безумно скучать по разговорам с моим SECOND TEACHER Violleta!!((( Ей и 5 звезд ставить мало!!!!!! За это время я столько с друзьями не обсуждала свою жизнь, сколько с ней и все на английском языке))Доброжелательная и спокойная,профессионал своего дела!!! Всегда направляла разговор в нужное русло и объясняла легко, то что было непонятно. Если не получалось со звонком-всегда шла на уступки...никогда не было проблем перенести разговор на другое время,за что ей отдельное спасибо!! Благодаря ей мне хочется дальше продолжать обучение!! Очень стимулирует и вдохновляет!! Пол часа обучения в день(теория) и разговор с учителем по 15 минут(практика) почти каждый день и вот я уже на ступень лучше говорю по- английски и не боюсь, что если куда уеду- потеряюсь или не смогу что-то спросить!)))Несколько месяцев в English Tochka заменили 10 лет обучения в образовательных заведений. Фильмы на английском уже не становятся проблемой. Уверенности появилось в разы и это все благодаря разговорам на практике и умело подобранной методике!! Спасибо English Tochka, всем специалистам и особенно моему учителю!!! Я в восторге!!!Даже не представляю как буду обходится без звонков...они так глубоко вошли в привычку в моей жизни(( Обучение буду продолжать обязательно!!А пока у меня еще много курсов, буду изучать))
Лучший учитель Виолетта Зандер!! - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
отзыв