Гость Отзыв написан 30 ноября, 2018 год135 просмотров
Изначально у школы был иной подход к обучению языка, чем у конкурентов, направленный на разговорить человека. Это хороший подход, позволяет преодолеть порог от все понимаю, но страшно говорить, к уровню - поговорить. Чудес в нашей жизни не бывает, и для хороших результатов нужно впахивать параллельно дома, с учебником. Просматривать вебинары, отмечать непонятные моменты и сверяться с учебником при необходимости. Но с точки зрения разговорить человека, школа дает сильный толчок. Создает тот переломный момент, когда начинаешь разговаривать, обсуждать интересные темы с Second Teacher. Все зависит от преподавателя. На данному курсе у меня был Замечательный Second Teacher - Александра.
Интересный опыт - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
отзыв