Сергей Отзыв написан 30 ноября, 2018 год109 просмотров
Я прошёл четыре уровня в English Tochka Эта школа получает от меня твёрдую 5, а её учитель Александра Донина заслуживает 5+! Первый курс открыл во мне невероятные способности: оказалось, что я способен разговаривать на английском! Второй курс принёс новую грамматику и научил думать сразу на английском. Третий курс был самым сложным. Четвёртый курс оказался очень интересным, с полезными фишками, расставил все точки над ай и многое прояснил. Теперь я могу нормально общаться на английском, понимаю видео без субтитров, и чтение текста стало гораздо увлекательнее со знанием грамматики. Конечно, учёба это не "всего 15 минут в день", часто приходится по нескольку раз пересматривать воркшоп, иногда хочется забить вообще, но тут звонит Александра, начинает с лёгкой беседы и прекрасно помогает во всём разобраться. И на следующий день. И потом ещё. И, день ото дня, скилл улучшается, грамматика превращается из монстра в инструмент. У EnglishTochka годная стратегия - прокачивать навык английского понемногу каждый день.
Оксана, специалист отдела заботы о студентах ET 2 декабря, 2018 год
Сергей, мы безумно рады вашим открытиям! И, конечно, восхищены вашими результатами. Очень надеемся, что полученные знания помогают вам ежедневно! И надеемся, увидеть вас вновь ;)
Английский это навык - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
отзыв