Ксения Отзыв написан 2 декабря, 2018 год126 просмотров
2 месяца обучения в школе пролетели так быстро, даже не верится, что на следующей неделе не будет больше звонков от моего замечательного Second Teacher Александры Дониной. Мне очень понравился формат обучения в этой школе, программа насыщенная и крайне полезная. А звонки Александры - это, пожалуй, самый ценный опыт для меня лично. Свой заключительный уровень в школе я планирую пройти также с ней )! Спасибо English Tochka и Александра Донина!
Достоинства:
Весь формат обучения, включающий все аспекты изучения языка - грамматика, вокабуляр, фразовые выражения, разговорная практика, творческие задания, обилие дополнительных материалов.
Недостатки:
Это не минус, а пожелание :) - очень хочется общаться с Second Teacher чаще, 5 раз в неделю ). Спасибо!
Замечательная языковая школа English Tochka - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
Спасибо English Tochka и Александра Донина!
отзыв