Кристина Полуэктова Отзыв написан 30 января, 2019 год71 просмотр
Я уверенна, что нет идеальной методики/способа изучения иностранного языка, подходящей всем и каждому. Могу сказать одно, методика изучения в ET другая, нестандартная, посравнению с многими другими школами. Рекомендую каждому ее попробовать. Занятия, которые разбиты по дням, складываются в единую картинку в конце курса. У меня до сих пор в памяти возникают те самые памятки, к которым сводится ежедневный урок. Залогом успеха является добросовестный преподаватель, помогающий говорить, даже когда слова не складываются в предложение), когда нет настроения. В моем случае - Александра Донина, это тот самый человек. Она непринуждённо задавала мне те самые вопросы, при ответе на которые я замечала, что совсем забываю, что мы на уроке. Большое спасибо всему коллективу ЕТ!
Кристина, спасибо за теплые слова! Мы рады, что студенты в нашей школе добиваются таких положительных результатов! Здорово, что английский язык становится для вас привычным хобби :)
Советую всем попробовать учиться по методике данной школы - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
Рекомендую каждому ее попробовать.
Большое спасибо всему коллективу ЕТ!
отзыв