Очень понравилась школа English Tochka, в данный момент прохожу четвертый курс. Благодаря ежедневным разговорам с преподавателем не испытываю трудностей в общении и c аудильное восприятие перестало быть моей слабой стороной. Курс действительно позволяет разложить по местам знания, которые есть со школы/универа, а так же приобрести новые. Некоторые темы рассматриваются несколько раз с различных сторон, раскрывая дополнительные тонкости языка. Впервые после прохождения курса я сам почувствовал, что мой уровень знания языка вырос. Так же мне очень понравилось высокое качество сервиса, мне поменяли преподавателя из-за опозданий (около 20 минут). Помимо прочего, мне повезло учится с преподавателем Дониной Александрой, которая мотивировала меня интересными темами, помогала пониманию сложной грамматики и всегда была открыта к обсуждению вопросов про язык даже не по текущей теме. Спасибо Вам большое. Никогда не думал, что английский может быть таким доступным.
Илья, мы очень ценим обратную связь, в том числе от наших постоянных студентов. Мы очень стараемся баловать тех, кто уже давно учится с нами, потому бонусы, скидки и акции - это обычное дело для "старичков". Мы очень ценим ваши впечатления от курса, которые не теряют свою актуальность в течение долгого времени. Конечно, всегда можно сменить преподавателя, если с ним некомфортно заниматься. Спасибо вам за то, что вы с нами! Вы помогаете нам становиться лучше раз за разом :)
Мотивирует дойти до конца - Отзывы о Школа английского языка English Tochka
отзыв