Отличная школа и преподаватели - Отзывы о Школа английского языка English Tochka

Отзыв написан 2 июня, 2019 год 97 просмотров
Очень интересно было попробовать дистанционные формы обучения. Формат, который предлагает English Tochka подходит всем, кто ограничен во времени для посещения школы или преподавателя. Занятия организованы таким образом, что ты постоянно в тонусе, каждый день просматриваешь видео, тренируешь слова, общаешься с учителем. Полчаса в день может найти каждый. Меня очень порадовали видео-уроки и дополнительные курсы в качестве бонуса к основному. Постоянные занятия воспитывают привычку, завершив курс, останавливаться не хочется совсем. За 2 месяца основного курса формируется привычка заниматься каждый день. Позитивные видео, учебные материалы и преподаватели. Отличное настроение вам будет обеспечено! Я получила много позитивных эмоций от занятий в школе, и у меня был сильный преподаватель Александра Донина, она очень позитивный человек, занятия проходят весело, вы не заскучаете!

Ответ представителя English Tochka 3 июня, 2019 год
Елена, здорово, что процесс обучения показался вам интересным, а результаты не заставили себя долго ждать :) Вы выработали замечательную и полезную привычку!

Адрес: Санкт-Петербург, 9-я лин. B. O., 59
Телефон: +7 812 988-39-34