Некоторые скептически относятся к антиэйдж-медицине, но мне с ее помощью удалось добиться положительных сдвигов даже в лечении Альцгеймера у одной пациентки. Что касается меня самой, то я похудела килограммов на 16 и помолодела лет на 10 минимум без диет, просто скорректировав себя по антивозрастной программе.
Антивозрастная медицина про то, как лечить поломки, которые накапливаются с возрастом в организме. Причем лучше начинать еще в молодом возрасте, чтобы в зрелом чувствовать себя хорошо и вести активный образ жизни. Этим тонкостям я обучаюсь в Anti-age expert. Многое пробую на себе, и работа с пациентами преобразилась. Дорина Донич с другими мировыми экспертами смогла выстроить целую систему знаний, применимую... Читать отзыв Антивозрастная медицина про то, как лечить поломки, которые накапливаются с возрастом в организме. Причем лучше начинать еще в молодом возрасте, чтобы в зрелом чувствовать себя хорошо и вести активный образ жизни. Этим тонкостям я обучаюсь в Anti-age expert. Многое пробую на себе, и работа с пациентами преобразилась. Дорина Донич с другими мировыми экспертами смогла выстроить целую систему знаний, применимую на практике.
Anti-age Expert – это Гениальный Трансформационный Проект в Медицине за которым Будущее и где ВСЕ только начинается! Это были 6 дней крутой возможности обучаться anti-age искусству (каждый день по уровню и масштабу полученных знаний приравнен году в мединституте) лично прикоснулись и зарядились anti-age энергией от Гения, это БЕСЦЕННО. В зале так вкусно пахло ОКСИТОЦИНОМ, Нас так бережно и красиво... Читать отзыв Anti-age Expert – это Гениальный Трансформационный Проект в Медицине за которым Будущее и где ВСЕ только начинается! Это были 6 дней крутой возможности обучаться anti-age искусству (каждый день по уровню и масштабу полученных знаний приравнен году в мединституте) лично прикоснулись и зарядились anti-age энергией от Гения, это БЕСЦЕННО. В зале так вкусно пахло ОКСИТОЦИНОМ, Нас так бережно и красиво окунули в МИР шедевральных знаний anti-age, обучение прошло на очень высоких вибрациях, легко и очень профессионально внутри очень много осознаний, инсайтов, новых Мечт и желаний, куда и как двигаться, как жить и работать в наслаждении в стиле healthspan style.
Спасибо за прекрасное время, проведенное на Школе. Много воспоминаний и приятных впечатлений. Но особо ценно то, что получила глубокие и разносторонние знания на Школе, четкие клинические рекомендации. Все это дает уверенность в работе с пациентами. Очень благодарна Дорине Донич за обучение и прекрасное общение.
Хочется сказать слова благодарности организаторам Школы. особенно хочется поблагодарить энтузиаста своего дела, отличного специалиста, прекрасного лектора и просто коллегу Дорину Алексеевну Донич. Так как Вы изложили такой объемный и сложный материал, наверно, никто бы не смог. Все было доходчиво объяснено и разобрано. Мы все были просто поражены той легкостью, с которой вы провели Школу. Конечно за этой легкостью скрывается большой... Читать отзыв Хочется сказать слова благодарности организаторам Школы. особенно хочется поблагодарить энтузиаста своего дела, отличного специалиста, прекрасного лектора и просто коллегу Дорину Алексеевну Донич. Так как Вы изложили такой объемный и сложный материал, наверно, никто бы не смог. Все было доходчиво объяснено и разобрано. Мы все были просто поражены той легкостью, с которой вы провели Школу. Конечно за этой легкостью скрывается большой труд и четкая организация учебного процесса. Спасибо Вам большое и надеюсь на новые встречи с Вами.
Школа Anti-Age Expert - это масса готовых инструментов для современного врача. Я не представляю, как сейчас доктора работают только снаружи. Например, приходят пациенты после ковида - у всех выпадают волосы, у кого-то летят гормоны. Зная основы антивозрастной медицины, мы их корректируем, получая хороший результат.
За время учебы в Anti-Age Expert я убедилась, что за антивозрастной медициной будущее. И все знания полученные я применяю не только на пациентах, но и на себе, на своей семье. Во-первых, я откорректировала себя так, что легко перенесла ковид на фоне приема антиэйдж-препаратов. А сейчас корректирую мужа своего, который занимается профессиональным спортом.
Меня затянуло в антивозрастную медицину благодаря Anti-Age Expert по полной, потому что я считаю, что многие проблемы в косметологии связаны с заболеваниями внутренних органов. И часто пациенты не тем хотят заняться, исправив свои морщины и пигментные пятна снаружи и не корректируя проблему изнутри. Я дошла до этого своим умом и Дорина Алексеевна подтвердила все эти основания. И я понимаю,... Читать отзыв Меня затянуло в антивозрастную медицину благодаря Anti-Age Expert по полной, потому что я считаю, что многие проблемы в косметологии связаны с заболеваниями внутренних органов. И часто пациенты не тем хотят заняться, исправив свои морщины и пигментные пятна снаружи и не корректируя проблему изнутри. Я дошла до этого своим умом и Дорина Алексеевна подтвердила все эти основания. И я понимаю, что еще копать и копать. Очень глубоко, но суперувлекательно.
Я учусь антивозрастной медицине уже несколько лет. Более грамотно, более осознанно и с опытом, с применением препаратов ты уже понимаешь, где что работает. Но остается еще много вопросов, и в школе Anti-age expert я добираю эти знания. Но кроме важной информации, здесь и атмосфера заряжающая - в последнее время она стала еще доброжелательней!
Уже несколько раз я учусь в школе Anti-Age Expert. Здесь дают знания, чтобы продлить молодость людям, продлить их активную жизнь, сохранить когнитивные способности человека. Людям хочется долго жить и существовать не на больничной койке и даже не на домашней, а где-то себя реализовывать. Я каждый год приезжаю на школы антивозрастной медицины и каждый год с новым настроением, с подъемом даже.... Читать отзыв Уже несколько раз я учусь в школе Anti-Age Expert. Здесь дают знания, чтобы продлить молодость людям, продлить их активную жизнь, сохранить когнитивные способности человека. Людям хочется долго жить и существовать не на больничной койке и даже не на домашней, а где-то себя реализовывать. Я каждый год приезжаю на школы антивозрастной медицины и каждый год с новым настроением, с подъемом даже. Во-первых, это интересно. Ну и дает удовлетворение жизнью тоже - и мне как врачу, и пациентам.
Вообще я по специальности врач-стоматолог, как это ни странно. Но и в своей профессии я вижу очень много пересекающихся моментов с антивозрастной медициной. Я считаю, что и врач-стоматолог должен видеть не только заболевания полости рта, но и подходить системно к лечению заболеваний полости рта. То есть, подходить к организму как к единому целому. Этому и учат в Anti-age expert.
Для меня в школе Anti-age expert важно, что мы обращаем внимание на профилактические аспекты, потому что все гениальное просто и болезнь легче предотвратить, чем лечить. Поэтому если мы своевременно, например, женщине будем предлагать профилактические мероприятия относительно всех аспектов здоровья, красота сама по себе будет сопутствовать этому.
Не устаю погружаться в эту пучину новейших антиэйдж-знаний вместе с Anti-Age Expert. Проходила и модульные школы, и экспертные. Дорина Донич вместе с Клодом Далле и другими мировыми экспертами - проводник в мир омоложения на клеточном уровне. И не многие могут выдавать энергию на таких высоких вибрациях. Нам, врачам сообщества, повезло быть в этом потоке науки и инноваций.
Спасибо, дорогая Дорина Алексеевна, за драйв, за радость и вдохновение от модулей и школ Антиэйдж Эксперт, за пройденный вместе путь с наградой и высокой оценкой международной экзаменационной комиссией в виде Диплома Университета Франции. Настроение великолепное, вознаграждение получено, дофамин с серотонином и окситоцином на должном уровне.
Я не пропустила ни одну школу Anti-Age Expert, и за эти несколько лет изменился не только мой подход к лечению пациентов, но и я сама. Удалось решить многие проблемы со здоровьем, а еще я заметно похудела и, говорят, помолодела. Если нужен пример эффективности антивозрастной медицины, то самым большим успехом считаю позитивные сдвиги в лечении Альцгеймера.
Для меня как акушера-гинеколога очевидно: женщина должна рожать здоровых детей. Но обычно моим коллегам знаний для этого не хватает. И за ними я пришла в Антиэйдж-эксперт. Здесь я только убедилась в том, что если женщина выходит в беременность, не выровняв здоровье, проблемы для ее будущего ребенка неизбежны. В моей специальности антивозрастная медицина дает возможности не допускать погрешностей еще до зачатия... Читать отзыв Для меня как акушера-гинеколога очевидно: женщина должна рожать здоровых детей. Но обычно моим коллегам знаний для этого не хватает. И за ними я пришла в Антиэйдж-эксперт. Здесь я только убедилась в том, что если женщина выходит в беременность, не выровняв здоровье, проблемы для ее будущего ребенка неизбежны. В моей специальности антивозрастная медицина дает возможности не допускать погрешностей еще до зачатия ребенка.
От каждой школы Anti-Age Expert я жду взрыва мозга, потому что в каждой лекции – иные подходы к ведению пациентов, которые работают. В этом я убедилась на собственной практике, которая значительно изменилась за эти годы. К тому же, те, у тех, кто прошел обучение в школе, есть доступ к препаратам антивозрастной медицины. Их я испробовала и на себе, и на... Читать отзыв От каждой школы Anti-Age Expert я жду взрыва мозга, потому что в каждой лекции – иные подходы к ведению пациентов, которые работают. В этом я убедилась на собственной практике, которая значительно изменилась за эти годы. К тому же, те, у тех, кто прошел обучение в школе, есть доступ к препаратам антивозрастной медицины. Их я испробовала и на себе, и на родственниках - результат ошеломляющий.
Я очень благодарна школе Anti-Age Expert за возможность быть в ряду лучших врачей России и других стран мира. Я считаю, что это лучшая школа в мире, которая дает возможность врачам расти, каждый год совершенствовать свои знания, получать совершенно новые научные данные, основанные на доказательствах.
Работая с кожей, я понимала, что всегда нужно наводить порядок не только снаружи, но и изнутри. Но конкретные инструменты для этого я получила в школе Anti-Age Expert. Пациенты в ответ молодеют, лучше себя чувствуют, у них больше энергии. И, конечно, они видят больший результат от косметологических процедур. А их общее состояние тоже улучшается.
Многие слышали про аnti-age и как правило под этим термином понимают разные косметологические процедуры, направленных на борьбу с признаками старения, преимущественно на коже лица. На Школе я узнала, что это направление выходит далеко за рамки косметологии. Антивозрастная медицина «отвечает» за поддержание функций организма в активном состоянии на протяжении всей жизни человека. Моя работа врача стала интересной и насыщенной, и дающей... Читать отзыв Многие слышали про аnti-age и как правило под этим термином понимают разные косметологические процедуры, направленных на борьбу с признаками старения, преимущественно на коже лица. На Школе я узнала, что это направление выходит далеко за рамки косметологии. Антивозрастная медицина «отвечает» за поддержание функций организма в активном состоянии на протяжении всей жизни человека. Моя работа врача стала интересной и насыщенной, и дающей хорошие результаты, поэтому я смело могу сказать: я не вижу своей дальнейшего пути в моей профессии и жизни без anti-age.
Чем мне нравится антивозрастная медицина, так это тем, что она дает возможность пациенту провести не только внешнюю коррекцию, но и внутреннюю. Это восстановление гормонального фона, восстановление иммунитета. Это новое направление, которое, я думаю, перевернет очень многое. В частности, в косметологии в том числе, чем я и занимаюсь.
Anti-aging медицина для меня не просто протоколы для поддержания здоровья и хорошей формы, это совершенно новый подход к диагностике и лечению. Я благодарна Модульной школе Anti-Age Expert за то, что она дала мне так много новых знаний в самых разных областях современной медицины и вдохновила на эффективное персонифицированное лечение моих пациентов, ради того, чтобы они были здоровыми и красивыми.
Антивозрастная медицина позволяет мне найти причину многих женских заболеваний и, тем самым, свести их к минимуму. Кроме того, школа Anti-Age Expert дала мне основы нормализации метаболических процессов в организме, что помогает решать не только гинекологические вопросы, но и другие проблемы со здоровьем пациентов.
После окончания ВУЗа кажется, что ты супер-врач и можешь справиться с любым заболеванием. Но на практике оказывается совсем не так и доказательная медицина не всегда дает нам такие возможности. Осознание того, что ты не можешь полностью помочь человеку привело меня в антивозрастную медицину. Это, в первую очередь, решение внутренних проблем организма, нормализация и восстановление деятельности органов и систем. Теперь я... Читать отзыв После окончания ВУЗа кажется, что ты супер-врач и можешь справиться с любым заболеванием. Но на практике оказывается совсем не так и доказательная медицина не всегда дает нам такие возможности. Осознание того, что ты не можешь полностью помочь человеку привело меня в антивозрастную медицину. Это, в первую очередь, решение внутренних проблем организма, нормализация и восстановление деятельности органов и систем. Теперь я получаю удовольствие от того, что мои пациентки, долго ожидавшие радость материнства, получают желаемый результат.
Антивозрастная медицина открыла для меня знания о сохранении молодости и здоровья до самого зрелого возраста. Новые методы диагностики и лечения позволяют предупредить развитие серьезных заболеваний, восстановить здоровье, тонко отрегулировать организм. Школа Anti-Age Expert дает много разложенных по полочкам новых знаний, учитывая последние достижения науки, а также поддержку врачебного сообщества разных специальностей. Это дает шанс каждому врачу стать успешным. Школа... Читать отзыв Антивозрастная медицина открыла для меня знания о сохранении молодости и здоровья до самого зрелого возраста. Новые методы диагностики и лечения позволяют предупредить развитие серьезных заболеваний, восстановить здоровье, тонко отрегулировать организм. Школа Anti-Age Expert дает много разложенных по полочкам новых знаний, учитывая последние достижения науки, а также поддержку врачебного сообщества разных специальностей. Это дает шанс каждому врачу стать успешным. Школа Anti-Age Expert перевернула мое врачебное сознание.
Я тут решила пересмотреть свои конспекты по Школе Anti-Age и посчитать сколько новых технологий, инструментов, идей и практических решений я получила. Оказалось, что все что я сейчас делаю в своей работе так или иначе связано с полученными на курсах знаниями. Вся информация носит прикладной характер и рассчитана как раз на применение и использование на практике. Поэтому пациенты остаются довольны результатом.... Читать отзыв Я тут решила пересмотреть свои конспекты по Школе Anti-Age и посчитать сколько новых технологий, инструментов, идей и практических решений я получила. Оказалось, что все что я сейчас делаю в своей работе так или иначе связано с полученными на курсах знаниями. Вся информация носит прикладной характер и рассчитана как раз на применение и использование на практике. Поэтому пациенты остаются довольны результатом. Так что я не могу переоценить пользу Школы для профессионалов и собираюсь дальше обучаться, если будет открыта такая возможность.
Давно хотела попасть на такие курсы и вот удалось пройти обучение в Школе Anti-Age Expert. Было непривычно сначала, но потом втянулась и стало очень интересно. Программа модулей очень плотная, насыщена интересными материалами, примерами. К концу занятий написала несколько толстых конспектов. Теперь пользуюсь ими почти каждый день. Хочу поблагодарить Дорину Алексеевну за профессионализм и талант. Понравилась и обстановка на Школе, все... Читать отзыв Давно хотела попасть на такие курсы и вот удалось пройти обучение в Школе Anti-Age Expert. Было непривычно сначала, но потом втянулась и стало очень интересно. Программа модулей очень плотная, насыщена интересными материалами, примерами. К концу занятий написала несколько толстых конспектов. Теперь пользуюсь ими почти каждый день. Хочу поблагодарить Дорину Алексеевну за профессионализм и талант. Понравилась и обстановка на Школе, все были приветливыми. Такое впечатление, что давно были знакомы. Удивительная атмосфера встреч. Надеюсь, что еще представится возможность побывать на Школе и поучиться у настоящих профессионалов и экспертов. Спасибо!
Спасибо за качественное обучение на Школе. Действительно интересный материал, который полезен на практике. Эмоционально зарядилась от всех участников и вдохновилась энергией организаторов. Дорине Донич хочу сказать отдельное спасибо за новые знания и советы.
Признательна Дорине Донич за проведение Школы. Каждая лекция была интересна, насыщена, ясно изложена и осталась в памяти. Такое обучение приносит пользу и является образцом профессионального образования даже для врачей с большим опытом и знаниями. То, что в Школе проходило обучение столько людей говорит о ее востребованности и важности. Многие оценили программу обучения и смогли извлечь большую пользу. Практические примеры очень... Читать отзыв Признательна Дорине Донич за проведение Школы. Каждая лекция была интересна, насыщена, ясно изложена и осталась в памяти. Такое обучение приносит пользу и является образцом профессионального образования даже для врачей с большим опытом и знаниями. То, что в Школе проходило обучение столько людей говорит о ее востребованности и важности. Многие оценили программу обучения и смогли извлечь большую пользу. Практические примеры очень полезны для работы с пациентами. Надеюсь, что по теме Anti-Age узнаю еще много нового и полезного. Готова приехать на продолжение Школы.
Спасибо Дорине Алексеевне за колоссальный труд по подготовке Школы. Только здесь начинаешь по настоящему думать, вникать, размышлять над бесценной информацией, которую получали на модулях Школы. Даже сложный материал Дорина Алексеевна адаптировала для слушателей и максимально ясно и четко преподносила на лекциях. Мне очень понравилось и остались незабываемые впечатления от Школы.
Антиэйдж-медицина помогает!
Система знаний для практического применения!
Трансформационный Проект в Медицине.
Получила глубокие знания на Школе
Очень благодарна за обучение!
Готовые инструменты для современного врача!
Будущее за антивозрастной медициной!
Надо смотреть в корень проблем!
Заряжающая атмосфера на Школе!
Постоянный прогресс!
Школа полезна для стоматологов
Профилактика и здоровье
Есть чему научиться в Школе
Удовлетворена обучением
Практичная помощь
Учиться никогда не поздно!
Особые преимущества!
Благодарна Школе Anti-Age Expert
Польза от Школы для меня и моих пациентов
Узнала много нового!
Главное в антивозрастной медицине