Отличная школа - Отзывы о Школа Будущего Online

Отзыв написан 5 июня, 2024 год 20 просмотров
Я хочу выразить огромную благодарность команде Школы Будущего за то, что вернули моему сыну любовь к обучению. В государственных школах у нас никак не складывались отношения то с одноклассниками, то с учителями. Мы часто переезжали в связи с обстоятельствами, и, когда приехали в Московскую область, узнали, что в классе может быть больше 30 человек. Это нечто. Никакой дисциплины, никакого усвоения материала, да и вообще, какой может быть урок, где в классе 30 подростков, это не укладывается в голове просто напрочь. Сына просто было невозможно заставить выполнить ДЗ, в школу ходили с войной. По рекомендации знакомых решили прийти на пробный день в Школу Будущего, и у сына загорелись глаза. Перешли в школу и видим, как ребенку нравится всё, что происходит. С желанием выполняет ДЗ, даже тренажер ни один не пропускает, некоторые предметы даже ждет, педагоги вежливые и внимательные, супер! Большое спасибо коллективу школы за работу! Рекомендую и буду рекомендовать Школу Будущего друзьям и знакомым!

Школы

Частная школа "Дубравушка"