Школа Детской редакции отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Интересное обучение

Матвей вторник, 1 октября
В этой школе дают уникальный опыт детям, сыну 11 лет, много хороших навыков получил, даже вырос где-то в словарном запасе, в формулировке мыслей, нашел новых друзей парочку, в общем результат шикарный, жена там больше информации знает .по преподавателям и конкретике обучению, но я знаю что у них были интервью, выступления, самопрезентации!

такие навыки лишними не будут

Аня среда, 25 сентября
Ребенок получает здесь хороший объём навыков, не только касаемо интервью, эфиров, т.е софт скилов, но и просто навыки коммуникации на определенном уровне, официозном в том числе. Общаются с взрослыми успешными людьми - политики, предприниматели, спортсмены, готовятся к встречам. Дети этой школы ездят на форумы по городам, таких школ я не знаю больше

wbcmediaschool это круто

Ярослав четверг, 12 сентября
У них тут интересная методика, собственная ,потому это такое уникальное обучение в своем роде, в москве подобного не нашел. Дети здесь учатся брать интервью, делать самопрезеентации и вести прямые эфиры,ездят на различные конференции и форумы!

Дочка в восторге!

Маша 20 августа, 2024 год
нам очень понравился подход! Дочка научилась грамотно коммуницировать с людьми, вести интервью, брать репортажи, ездила на форум питерский международный! Так сразу и не передаешь словами насколько этот курс был полезен! рекомендую, таких школ ,с подходом и направлением не хватает

Школы Москвы

НОУ Школа Ника, Москва