ПОСЛУШНО РУ отличная школа дрессировки собак - Отзывы о Школа дрессировки ПОСЛУШНО РУ

Отзыв написан 6 мая, 2025 год
Школа дрессировки ПОСЛУШНО РУ - ПОСЛУШНО РУ отличная школа дрессировки собак Школа дрессировки ПОСЛУШНО РУ - ПОСЛУШНО РУ отличная школа дрессировки собак Школа дрессировки ПОСЛУШНО РУ - ПОСЛУШНО РУ отличная школа дрессировки собак Школа дрессировки ПОСЛУШНО РУ - ПОСЛУШНО РУ отличная школа дрессировки собак Школа дрессировки ПОСЛУШНО РУ - ПОСЛУШНО РУ отличная школа дрессировки собак Школа дрессировки ПОСЛУШНО РУ - ПОСЛУШНО РУ отличная школа дрессировки собак tongue
Дрессировка собак и воспитание это оказывается очень трудоёмкий процесс.
Мы с подругой долго выбирали среди кинологов города и школ дрессировки, то учебное заведение, которое понравилось бы нашим барбосам.
Как счастливый владелец маламута и самоеда, я просто не могу сдержать свой восторг от профессионализма кинологов школы "ПОСЛУШНО РУ"! Это не просто дрессировка, это настоящая трансформация, основанная на глубоком понимании зоопсихологии и применении научно обоснованных методик.
Мой маламут, прирожденный альфа с ярко выраженным доминантным поведением, демонстрировал явную неофобию в отношении новых команд. Благодаря терпеливому и грамотному подходу кинологов "ПОСЛУШНО РУ", основанному на принципах положительного подкрепления и использовании пищевой мотивации (да, мои собаки готовы на все за кусочек лакомства!), удалось сформировать устойчивый условный рефлекс на базовые команды. Сейчас я наблюдаю значительное снижение уровня тревожности у собаки, что подтверждается снижением частоты лая и улучшением качества сна.
Что касается моей самоедской лайки, то у нее наблюдалась гипервозбудимость и склонность к деструктивному поведению. Кинологи "ПОСЛУШНО РУ" разработали индивидуальную программу, направленную на развитие проприоцепции и улучшение сенсорной интеграции. Результат превзошел все мои ожидания! Собака стала более спокойной, внимательной и послушной. Улучшилась координация движений и исчезла необходимость постоянно "выпускать пар" через бег и прыжки по дому.
И знаете, что меня особенно поразило? В отличие от других "специалистов", которые берут предоплату или дерут деньги за каждый час без малейшей гарантии результата, в "ПОСЛУШНО РУ" подход совершенно иной. Здесь предлагают бесплатное пробное занятие, где сразу видно, как питомцу комфортно и интересно. Мои собаки буквально расцвели на глазах! И только после окончания курса, когда я увидела реальные результаты, я произвела оплату. Это ли не показатель уверенности в своих силах и заботы о клиентах?
Отдельно хочется отметить высочайший уровень профессионализма кинолога. Высшее профильное образование, богатый опыт, наличие лицензий и сертификатов, а также официальная регистрация в качестве юридического лица (что говорит о честности и ответственности перед законом) – все это внушает доверие и уверенность в том, что ваши питомцы находятся в надежных руках.
Я искренне рекомендую школу дрессировки "ПОСЛУШНО РУ" всем владельцам собак, которые хотят видеть своих питомцев счастливыми, послушными и уверенными в себе! Поверьте, вашим собачкам здесь понравится!

Достоинства:
  1. Официально зарегистрированное юр.лицо
  2. Сертификация услуг
  9. Контроль ветеринарным врачом
  10. Процесс отслеживает зоопсихолог
  11. Бесплатные пробные занятия
  12. Бесплатное тестирование
Недостатки:
  1. Очень печалит востребованность кинолога-очередь
  2. Далеко ехать, но есть гостевой домик, можно жить и тренироваться с питомцами в твоем распоряжении комфортное жильё бесплатно

7 отзывов / 61 просмотр

Услуги для животных