Евгений Отзыв написан 26 июня, 2024 год88 просмотров
Размещаю этот отзыв на школу Финансовая независимость (Антошин А.Ю). Специально пишу подробно чтобы не перепутали с мошенниками. Я обучался в школа Финансовая Независимость на курсах «Путь к финансовой независимости» и «Как составить инвестиционный портфель?» Обучение сделано очень профессионально - максимально логично, доступно для понимания и без воды, только все самое основное, что надо знать и с важными деталями и примерами. Никакого трейдинга, крипты и прочей лажи, которую втирают все вокруг.
Пройдя обучение, я сразу начал внедрять знания, занялся распределением активов, учетом рисков и т.д. Это уже сейчас дает свои плоды. А в начале обучения получилось так, что информация из курса путь к финансовой независимости уберегла меня от мошенников. Так что стоимость курсов обучения у меня отбилась даже до того, как я прошел все обучение целиком. Огромная благодарность и уважение Вам, Антошин Александр Юрьевич!
Постараюсь еще разместить отзывы о школе Финансовая независимость отзывы в благодарность этому честному и умному человеку. Страна должна знать своих героев!
Пусть у всех будут такие добросовестные учителя. Господа-товарищи повышайте финансовую грамотность! Она сама себя не повысит!
школа Финансовая независимость (Антошин А.Ю) - Отзывы о Школа Финансовая Независимость
Специально пишу подробно чтобы не перепутали с мошенниками.
Страна должна знать своих героев!
Пусть у всех будут такие добросовестные учителя.
Господа-товарищи повышайте финансовую грамотность! Она сама себя не повысит!
отзыв