Эльвира Отзыв написан 15 июня, 2020 год52 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира, я управляющая компании по производству текстильной продукции *Все для сна*. Наше производство полного цикла производит и продает более 1000 наименований одеял, подушек, матрасов, комплектов постельного белья от эконом до премиум класса крупным и мелким оптом по всей России на сегмент В2В. В ногу со временем решили освоить новые пространства продаж- интернет продажи и продажи ч/з соц.сети. Наняли агентство .... заплатили не малые деньги. Но результат *мягко скажем* не понравился. Решили для начала сами изучить и понять, что это за *зверь* такой Интернет Маркетолог. Стали искать предложения о курсах * интернет маркетолог* и нам повезло ! Ваш курс стал для нас самым приятным подарком)! В программе для меня было все новое/я начала изучение ВК с нуля/до этого я не пользовалась ни одной соц сетью. Ощущение Американских горок. Это новый виток как в моей жизни так и жизни бизнеса! Много есть наработок, поставлены цели и создается команда для их решения. Достижения обязательно будут - есть несколько проектов которые реально продвигать через соц сети. Взяли на работу в штат в двух специалистов на данное направление. Всем рекомендую пройти с командой Interra этот курс обучения. Вам откроются огромные возможности повышения своего личного дохода и Вы получите необъятный багаж знаний и умений.
"Чем больше знает человек, тем он сильнее." М. Горький
Маркетинг необходим в вашем бизнесе - Отзывы о Школа Interra
"Чем больше знает человек, тем он сильнее."
М. Горький
отзыв