Дмитрий Отзыв написан 25 июня, 2020 год51 просмотр
Меня зовут Дмитрий, долгое время работал Барменом. На данном этапе решил сменить род деятельности, так как часто путешествую и хотелось бы найти ту самую работу, которая приносила бы мне прибыли и освобождала от работ "руками". Узнал о курсе через рекламу в ВК, до этого смотрел еще пару бесплатных вебинаров, но продать смогла именно Interra. Курс помог мне наметить цели в жизни еще более точнее, и обучил полезными навыками которые помогли мне подыматься по ступеньке Интернет-маркетолога. К концу обучения нашел первого заказчика.Это радует, так как чувствую, как творю что-то новое своими руками. В скором времени открываемся и уже позже займемся ВК и ФБ, так же в планах открыть ютуб канал. Курс дает хороший старт, если у тебя совсем нет знаний в этой области. Советую тем кто хочет попасть в ряды Интернет-маркетологов, но не знает как. Но сразу хочу сказать что не стоит рассчитывать что тебя научат всему, тебе помогут пройти основные ступеньки и покажут пальцем куда идти дальше. Спасибо за полезную информацию.
Хороший старт в Interra - Отзывы о Школа Interra
отзыв