Александр Отзыв написан 4 июля, 2020 год51 просмотр
Всем привет. Зовут меня Александр. Прошел курс Interra "Профессия интернет-маркетолог" 10 поток. В настоящее время работаю в сфере государственного оборонного заказа. Мне всегда была интересна тема маркетинга, интересно было узнать по подробнее что же это такое. Увидел рекламу ВК и решил пройти тренинг. А после него стал учится на платном курсе. В курсе давалось просто море информации. это и запуски и реклама и техническая часть. С помощью полученных знаний теперь я могу запустить рекламу для своего бизнеса и для бизнеса клиента, для увеличения продаж. Ура! Теперь я знаю как правильно настраивать рекламу!). Всем тем кто сомневается, скажу одно, нужно смело проходить данный курс, вы ни о чём не пожалеете, а лишь приобретёте. Отдельное спасибо моему куратору Надежде Шнидоровой, за быструю обратную связь и доходчивые разъяснения. Спасибо.
Смело можно проходить курс - Отзывы о Школа Interra
В настоящее время работаю в сфере государственного оборонного заказа.
отзыв