Марина Отзыв написан 15 декабря, 2023 год7 просмотров
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом прохождения обучения по маркетплейсам и собственно, выходу на Озон. В январе 23 года у меня начались проблемы в офисе - сначала задержки по зарплате, потом руководитель сообщил, что переводит на полставки. я уже понимала к чему все идет, да и сама хотела увольняться - вымоталась за 5 лет работы в офисе, да и хотелось роста. Начала искать в интернете варианты подработки, чтобы из дома можно было начать работать и натыкалась на разные обучения, их сейчас огромное количество. Спустя какое-то время наткнулась на канал Константина, рассказывал все убедительно, подробно. Я даже удивилась, что такой информацией делятся бесплатно)) Заинтересовалась темой Озона, мне было это близко, я часто делаю покупки на маркетплейсах, поэтому разобраться, как все это происходит было очень интересно. Так и читала канал, понемногу вникала, пока в один момент не поняла, что готова попробовать себя. В тот момент у Константина как раз проходил набор, я и решила рискнуть, хотя к подобным обучениям относилась скептично раньше. После начала обучения меня добавили в общий чат, я смотрела кучу уроков, иногда думала, что у меня не получится - информации очень много, но поддержка в чате и общие созвоны очень помогли, спасибо ребятам! Я попала на тариф, где была бесплатной первая отгрузка, поэтому была рада, что меня на каждом шагу сопровождали и помогали, это очень важно на первых порах. Скажу честно, после того, как у меня пошли первые продажи, я была в шоке!) Не могла поверить, что я смогла, и что у меня получилось. Сейчас у меня уже идут стабильные продажи, из офиса я, кстати, уволилась. Спасибо большое ребятам, что помогли изменить жизнь и отдельное спасибо Константину за такой шанс!
Мой первый опыт выхода на Озон - Отзывы о Школа Marketplacemaster
отзыв