Центр карьеры “Доминанта” отзывы: объёмный и информативный курс “менеджер маркетплейсов” для старт - Отзывы о Школа современных профессий "Доминанта"

Ирина Отзыв написан воскресенье, 7 июня 1 просмотр
Подходит к концу моё обучение на программе "менеджер маркетплейсов" в Центре карьеры “Доминанта”, и хочется выразить огромную благодарность всем причастным к его созданию.

Я мама двух детей, один из них особенный. В декрете больше 5 лет, и в последнее время я занялась активным поиском новой деятельности, так как нужна удалённая профессия, чтобы помимо работы быть максимально вовлечённой в жизнь своих детей. Профессия менеджера маркетплейсов как раз отвечает такому запросу: можно начать работать удалённо, развиваться в новой сфере и при этом не выпадать из семьи.

Само обучение очень удобное, структурировано по блокам, каждый урок занимает до получаса в день. Это большой плюс, если ты не можешь учиться целыми днями, но хочешь постепенно освоить профессию менеджера маркетплейсов с нуля.

Важным преимуществом для меня стала проверка домашних заданий самой Еленой, её наставничество и помощь в чате, поэтому я не раздумывая выбрала максимальный пакет VIP. Очень эффективным оказался допуск к следующему уроку только после проверки предыдущего. Это позволило максимально усвоить информацию, а не просто похватать всё по верхам.

Если вы ещё раздумываете, идти или нет учиться,то отбросьте сомнения. Обучение очень объёмное и охватывает все уголки неизведанного для новичков в маркетплейсах. Уроки добавлялись в моменте: то новая акция на маркетплейсе, то новые условия продажи, то новые фишки для топ-продаж — всё мы узнавали первыми.
Для меня это не просто обучение, а понятный шаг к новой профессии, которую можно осваивать даже в декрете и с семейными обстоятельствами.

объёмный, информативный курс для тех, кто хочет освоить профессию менеджера маркетплейсов и начать двигаться к удалённой работе.

Достоинства:
  1. объёмный, информативный курс для тех, кто хочет освоить профессию менеджера маркетплейсов и начать двигаться к удалённой работе, проверка домашних заданий, чат общения и поддержки, рассрочка
Недостатки:
  1. минусов для меня не было

Бизнес-образование

Freedom Finance Global